Уважаемые
подписчики!
Проект "Макароны -
это искусство!" принимает участие в конкурсе
"WebПризнание" и
нуждается в голосах тех, кому он нравится.
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя
по ссылке. Спасибо!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовить орзо в кипящей соленой воде 8 - 10 минут -
аль денте, отцедить и прополоскать холодной
водой.
дать стечь воде и перемешать с маслинами, сыром
фета, петрушкой, укропом и помидором. Смешать
лимонный сок и масло и заправить салат,
приправить солью и перцем по вкусу. Охладить
перед подачей.
Салат с лососем и креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. трехцветных макарон
3 столовых ложки порошка карри
300 гр. неочищенных креветок
150 гр. копченого лосося, нарезанного полосками
1,5 чашки замороженного зеленого гороха,
оттаявшего
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
1 чайной ложки лимонного сока
3 столовых ложки оливкового масла
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Большую кастрюлю воды довести до кипения,
посолить, всыпать порошок карри и перемешать до
растворения, затем всыпать макароны и отварить
их до полу-готовности. Отцедить (воду сохранить),
сполоснуть холодной водой, дать стечь и высыпать
в большую салатницу. Креветки отварить в той же
воде 2 - 3 минуты, слить воду, охладить и очистить.
Всыпать в макароны вместе с копченым лососем и
зеленым горохом. Отдельно смешать эстрагон,
лимонный сок, соль и перец. Добавить масло и
хорошенько взбить, заправить салат и перемешать.
Охладить перед подачей.
Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь