Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Проголосуйте за сайт в конкурсе "WebПризнание" Уважаемые подписчики!
Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. 
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя по ссылке. Спасибо!

Салат греческий с орзо

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чашка сухихо орзо
1/4 чашки зеленых маслин без косточек
1 чашка порезанного полосками сыра фета
3 столовых ложки нарезанной свежой петрушки
3 столовых ложки нарезанного свежего укропа
1 помидор, нарезанный
1/4 чашки оливкового масла
1/8 чашки сока лимона
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовить орзо в кипящей соленой воде 8 - 10 минут - аль денте, отцедить и прополоскать холодной водой.
дать стечь воде и перемешать с маслинами, сыром фета, петрушкой, укропом и помидором. Смешать лимонный сок и масло и заправить салат, приправить солью и перцем по вкусу. Охладить перед подачей.


Салат с лососем и креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. трехцветных макарон
3 столовых ложки порошка карри
300 гр. неочищенных креветок
150 гр. копченого лосося, нарезанного полосками
1,5 чашки замороженного зеленого гороха, оттаявшего
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
1 чайной ложки лимонного сока
3 столовых ложки оливкового масла
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Большую кастрюлю воды довести до кипения, посолить, всыпать порошок карри и перемешать до растворения, затем всыпать макароны и отварить их до полу-готовности. Отцедить (воду сохранить), сполоснуть холодной водой, дать стечь и высыпать в большую салатницу. Креветки отварить в той же воде 2 - 3 минуты, слить воду, охладить и очистить. Всыпать в макароны вместе с копченым лососем и зеленым горохом. Отдельно смешать эстрагон, лимонный сок, соль и перец. Добавить масло и хорошенько взбить, заправить салат и перемешать. Охладить перед подачей.


Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь

[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное