Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Проголосуйте за сайт в конкурсе "WebПризнание" Уважаемые подписчики!
Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. 
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя по ссылке. Спасибо!

Салат с помидорами и креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр. средних креветок, отваренных и очищенных
4 чашки отваренных макарон в форме ракушек
2 чашки нарезанных помидоров
1/2 чашки нарезанного зеленого сладкого перца
1/3 чашки свежего лимонного сока
1/4 чашки нарезанного лука - шалот
1/4 чашки нарезанного свежего базилика
2 столовых ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 зубчик чеснока, нарубленный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все компоненты в большом салатнике. Накрыть крышкой и охладить по крайней мере 4 часа..


Салат с творогом и анисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. зеленой лапши (со шпинатом)
1/3 чашки оливкового масла
3 столовых ложки лимонного сока
1 зубчик чеснока, нарубленный
1/2 чайной ложки острого соуса из зеленого перца
1/2 чайной ложки семян аниса
1/2 чайной ложки соли
1 чашка сыра рикотта или творога
2 помидора, нарезанных толстыми кусками
1/2 чашки тонко порезанных черных маслин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны 8 - 10 минут - аль денте, отцедить. Смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок, острый перечный соус, семена аниса и соль. Заправить макароны, перемешать с сыром рикотта, помидорами и маслинами.. Накрыть крышкой и охладить.


Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь

[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное