Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Проголосуйте за сайт в конкурсе "WebПризнание" Уважаемые подписчики!
Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. 
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя по ссылке. Спасибо!

Суп - лапша с яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. картофеля;
200 г. лапши (токмача)
1 ст. ложка топленого масла;
1 луковица;
2 яйца;
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить очищенный картофель ломтиками. Отдельно отварить токмач - лапшу. Сложить продукты в кастрюлю, залить кипящим бульоном, добавить нашинкованный лук, обжаренный на масле. В суп ввести сырые яйца, посолить по вкусу, снять с огня и подавать.


Диетическая лазанья с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. нежирного фарша
500 гр. томатного соуса
500 гр. обезжиренного творога
2 столовых ложки тертого сыра пармезан
несколько капель оливкового масла
250 гр. пластин лазаньи
1 чашка тертого нежирного острого сыра
нарезанная свежая петрушка (необязательно)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогреть духовку до 200 гр. Обжарить до готовности фарш в большой неглубокой сковороде на среднем огне, постоянно перемешивая, затем добавить соус, довести до кипения, уменьшить огонь и кипятитиь 5 минут. Смешать творог и пармезан. В форму для запекания выложить слоями фарш, лазаньи, творог, посыпая сыром, верхний слой - фарш. Накрыть форму фольгой и запекать в течение 30 минут, затем снять фольгу, посыпать оставшимся сыром и печь еще 5 минут, пока сыр не растает. Дать постоять 10 минут перед подачей, украсить петушкой, если хотите.


Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь

[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное