Уважаемые
подписчики!
Проект "Макароны -
это искусство!" принимает участие в конкурсе
"WebПризнание" и
нуждается в голосах тех, кому он нравится.
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя
по ссылке. Спасибо!
Суп - лапша с яйцами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. картофеля;
200 г. лапши (токмача)
1 ст. ложка топленого масла;
1 луковица;
2 яйца;
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить очищенный картофель ломтиками.
Отдельно отварить токмач - лапшу. Сложить
продукты в кастрюлю, залить кипящим бульоном,
добавить нашинкованный лук, обжаренный на масле.
В суп ввести сырые яйца, посолить по вкусу, снять
с огня и подавать.
Диетическая лазанья с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. нежирного фарша
500 гр. томатного соуса
500 гр. обезжиренного творога
2 столовых ложки тертого сыра пармезан
несколько капель оливкового масла
250 гр. пластин лазаньи
1 чашка тертого нежирного острого сыра
нарезанная свежая петрушка (необязательно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогреть духовку до 200 гр.
Обжарить до готовности фарш в большой неглубокой
сковороде на среднем огне, постоянно перемешивая,
затем добавить соус, довести до кипения,
уменьшить огонь и кипятитиь 5 минут. Смешать
творог и пармезан. В форму для запекания выложить
слоями фарш, лазаньи, творог, посыпая сыром,
верхний слой - фарш. Накрыть форму фольгой и
запекать в течение 30 минут, затем снять фольгу,
посыпать оставшимся сыром и печь еще 5 минут, пока
сыр не растает. Дать постоять 10 минут перед
подачей, украсить петушкой, если хотите.
Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь