Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Проголосуйте за сайт в конкурсе "WebПризнание" Уважаемые подписчики!
Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. 
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя по ссылке. Спасибо!

Говядина с соевым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. нежирной говядины
1 луковица, порезанная полосками
1/4 чашки соевого соуса
1 зубчик чеснока, нарубленный
5 чашек макарон - колечек, ушек
1/4 чашки молока
1 столовая ложка масла
5 пластинок сыра для сендвичей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой неглубокой сковороде на среднем огне обжарить до готовности на масле говядину с луком, соевым соусом и чесноком. В то же время отварить макароны аль денте, отцедить, дать стечь. Выложить макароны в сковороду, влить молоко и хорошо прогреть, перемешивая. В каждую тарелку при подаче положить пластинку сыра.


Запеканка с говядиной и сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 гр. нежирной говядины
2 зубчика чеснока , нарубленных
1 банка (700 гр. измельченных помидор
250 гр. томатного соуса
150 гр. томатной пасты
1 чайная ложка соли
2 чайных ложки сахара
250 гр. лапши
500 гр. кислых сливок
250 гр. сливочного сыра
1 связка зеленого лука, нарезанного
2 чашки нарезанного острого сыра чеддер

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить порезанную полосками говядину с чесноком в духовке, перемешивая, до готовности. Затем смешать с помидорами, томатным соусом и пастой, солью и сахаром и готовить еше 30 минут. В это время отварить лапшу, отцедить, дать стечь, выложить в форму для запекания. Смешать вместе кислые сливки, сливочный сыр и зеленый лук, вылить на лапшу. Сверху выложить мясо, посыпать сыром чеддер и запекать 5 минут, пока сыр не растает. Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут. Подавать с салатом.


Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь

[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное