Уважаемые
подписчики!
Проект "Макароны -
это искусство!" принимает участие в конкурсе
"WebПризнание" и
нуждается в голосах тех, кому он нравится.
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя
по ссылке. Спасибо!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой неглубокой сковороде на среднем огне
обжарить до готовности на масле говядину с луком,
соевым соусом и чесноком. В то же время отварить
макароны аль денте, отцедить, дать стечь.
Выложить макароны в сковороду, влить молоко и
хорошо прогреть, перемешивая. В каждую тарелку
при подаче положить пластинку сыра.
Запеканка с говядиной и сливками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 гр. нежирной говядины
2 зубчика чеснока , нарубленных
1 банка (700 гр. измельченных помидор
250 гр. томатного соуса
150 гр. томатной пасты
1 чайная ложка соли
2 чайных ложки сахара
250 гр. лапши
500 гр. кислых сливок
250 гр. сливочного сыра
1 связка зеленого лука, нарезанного
2 чашки нарезанного острого сыра чеддер
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить порезанную полосками говядину с
чесноком в духовке, перемешивая, до готовности.
Затем смешать с помидорами, томатным соусом и
пастой, солью и сахаром и готовить еше 30 минут. В
это время отварить лапшу, отцедить, дать стечь,
выложить в форму для запекания. Смешать вместе
кислые сливки, сливочный сыр и зеленый лук,
вылить на лапшу. Сверху выложить мясо, посыпать
сыром чеддер и запекать 5 минут, пока сыр не
растает. Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут.
Подавать с салатом.
Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь