Уважаемые
подписчики!
Проект "Макароны -
это искусство!" принимает участие в конкурсе
"WebПризнание" и
нуждается в голосах тех, кому он нравится.
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя
по ссылке. Спасибо!
Запеканка по - ковбойски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр. макарон
200 гр. мягкого сыра
400 гр. фарша из нежирной говядина
300 гр. консервированной кукурузы
200 гр. томатной пасты
300 гр. томатного соуса
1 маленькая луковица, нарезанная
3 столовых ложки тертого сыра пармезан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов
C. Отварить макароны согласно инструкции на
пакете. Обжарить фарш и лук в неглубокой
сковороде на среднем огне до готовности. Смешать
в форме для запекания макароны, тертый сыр, фарш с
луком, томатную пасту и томатный соус, кукурузу
Запекать 20 - 25 минут в духовке, посыпать в конце
пармезаном.
Сладкая запеканка с ананасами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. широкой яичной лапши
6 яиц
5 столовых ложек несоленого масла
1/2 чашки белого сахара
250 гр. банка измельченного ананаса, с соком
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка молотой корицы
250 гр. банка порезанного ломтиками ананаса,
отцеженного
1/4 чашки засахаренных вишен (необязательно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лапшу аль денте, прополоскать и
отцедить. Яйца вбить в растопленное масло, хорошо
вымешать, вмешать сахар, измельченные ананасы с
соком, ваниль и корицу. Перемешать с лапшой и
выложить в форму для запекания, сверху выложить
ломтики ананаса, украсить вишнями и запекать при
175 градусах C в течение примерно 50 минут, до
золотистого цвета.
Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь