Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Салат из домашней лапши и ветчины

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ветчина - 200 г
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 7 ст. ложек
уксус - 5 ст. ложек
чеснок - 1 зубчик
паприка - 1 щепотка
лук зеленый
соль
помидоры - 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из муки и яйца с добавлением 1 столовой ложки воды и соли замешивают крутое тесто. Выдерживают 30 минут под влажной тканью. Тонко раскатывают и нарезают соломкой. Лапшу подсушивают на воздухе, затем отваривают 10 минут в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Охлаждают. В лапшу добавляют уксус, растительное масло и рубленый зеленый лук. Помидоры ошпаривают, снимают кожицу, удаляют семена и плодоножки и нарезают соломкой. С ветчины срезают жир и нарезают ее кубиками. Чеснок измельчают. Все продукты перемешивают и заправляют солью и паприкой.


Лапша с ветчиной и дыней

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лапша - 500 г.
соль
дыня небольшая - 1 шт.
ветчина - 200 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр швейцарский - 100 г.
перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу отварить в 5 литрах кипящей подсоленной воды в течение 10 – 12 минут. Готовую лапшу откиньте, дайте воде стечь. Дыню разрзать пополам, удалить семена, очистить от кожуры, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать тонкими полосками величиной с лапшу, слегка обжарить в разогретом масле. Добавить лапшу, перемешать, положить дынные ломтики, прогреть.
Сыр натереть на крупной терке. Зелень промыть, обсушить, оборвать листики.
При подаче лапшу посыпьте перцем и сыром с листиками зелени.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное