Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Чорба с бараниной и тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. баранины
2 - 3 моркови
600 - 800 г. тыквы
2 луковицы
2 - 3 помидора
2 стакана муки
зелень
соль
перец
пресное тесто по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куски баранины весом 30 - 40 г. залить холодной водой и варить с добавлением шинкованного репчатого лука до полуготовности. Затем добавить очищенные кубиками тыкву и морковь, нарезанные кубиками помидоры и варить до готовности мяса. Пресное тесто раскатать в пласт толщиной 2 - 3 мм, нарезать квадратиками 6х6 см. и отварить в подсоленной воде. При подаче в кесе уложить отварную лапшу, добавить отварное мясо, тыкву, морковь, залить бульоном и посыпать зеленью.


Запеканка с куриной печенкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкие длинные макароны 300 г.
Куриная печень 200 г.
Капуста 1 кочан небольшой
Морковь 2 шт.
Сельдерей 1 корень
Луковица 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, сельдерей, морковь и лук положить в кастрюлю, добавить масло, соль, перец и тушить до готовности на слабом огне. Сняв с огня, смешать с мелко нарубленной и слегка обжаренной печенкой. Сварить макароны, выложить слоями в смазанную маслом форму илиглубокую сковороду, перекладывая каждый слой овощами с печенкой, тертым сыром. Закончить слоем сыра. Запечь в горячей духовке до образования золотистой корочки


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное