Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Салат из свежих грибов

ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы - 200 г.;
макароны (мелкие) - 100 г.;
огурцы - 2 шт.;
помидоры - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
зеленый консервированный горошек - 2 - 3 ст. л.;
майонез - 4 ст. л.;
горчица, соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенные и тщательно промытые грибы отварить в подсоленной воде со специями, слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить. Макароны отварить в подсоленной воде. Огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, горчицу, зеленый горошек, заправить майонезом, украсить тонкими ломтиками помидоров или огурцов.


Шницель с сыром и лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица
50 мл. растительного масла
150 г. замороженного шпината
соль, перец
щепотка тертого мускатного ореха
125 г. сыра «Гауда»
4 шницеля из телятины (по 180 г.)
300 г. лапши
2 помидора
1\2 пучка зелени
20 г. сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить, нарезать кубиками. Пассеровать в 1 ст. ложке растительного масла, затем добавить шпинат, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Тушить 5 мин. Сыр нарезать ломтиками. Шницели слегка отбить. Выложить на каждый кусок шпината и сыр, сложить пополам и скрепить. Обжарить по 5 мин с обеих сторон в оставшемся растительном масле. Снять со сковороды и поставить в тепло. Помидоры нарезать кубиками. Лапшу отварить и приправить сливочным маслом. Добавить помидоры и нарезанную зелень. Подавать как гарнир вместе со шницелями


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное