ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенные и тщательно промытые грибы отварить в
подсоленной воде со специями, слить отвар, а
грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук
нашинковать. Яйца отварить вкрутую, очистить и
измельчить. Макароны отварить в подсоленной воде.
Огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Все
подготовленные продукты смешать, добавить соль,
перец, горчицу, зеленый горошек, заправить
майонезом, украсить тонкими ломтиками помидоров
или огурцов.
Шницель с сыром и лапшой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица
50 мл. растительного масла
150 г. замороженного шпината
соль, перец
щепотка тертого мускатного ореха
125 г. сыра «Гауда»
4 шницеля из телятины (по 180 г.)
300 г. лапши
2 помидора
1\2 пучка зелени
20 г. сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить, нарезать кубиками. Пассеровать в 1
ст. ложке растительного масла, затем добавить
шпинат, посолить, поперчить и приправить
мускатным орехом. Тушить 5 мин. Сыр нарезать
ломтиками. Шницели слегка отбить. Выложить на
каждый кусок шпината и сыр, сложить пополам и
скрепить. Обжарить по 5 мин с обеих сторон в
оставшемся растительном масле. Снять со
сковороды и поставить в тепло. Помидоры нарезать
кубиками. Лапшу отварить и приправить сливочным
маслом. Добавить помидоры и нарезанную зелень.
Подавать как гарнир вместе со шницелями