Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Суфле с грибами и мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр. лапши
500 гр. мясного фарша
1 банка консервированных грибов
7 шт. средних помидоров
1 лук - порей
1 пачка (10 шт.) пластинок сыра чеддер
1 пачка (10 шт.) пластинок сыра эмменталь
4 яйца
450 гр. сливок
1 зубчик чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать грибы, лук - порей и помидоры пластинками. Отвариьт лапшу до полуготовности, откинуть. Обжарить фарш с луком - пореем и грибами в масле, приправить солью, перцем и чесноком. Выложить в форму для запекания слоями лапшу, помидоры, фарш, сыр. Смешать яйца со сливками, приправить перцем и солью, залить смесь в форму, запечатать фольгой и запекать в духовке при 200 - 220 гр. C 45 - 50 минут.


Ракушки с тунцом и брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/4 чашки оливкового масла
1/2 чашки лука - тонко порезанного
2 зубчика чеснока - измельченных
180 гр. банка тунца
3 ст. л. лимонног сока
1 ст. л. нарезанной петрушки
1 ст. л. лимонной цедры
1/2 ч. л. сушеного орегано
1/4 ч. л. черного перца - крупно помолотого
250 гр. средних ракушек
2 чашки соцветий брокколи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть оливковое масло в неглубокой сковороде на малом огне пассеровать лук и чеснок 2 минуты. Снять с огня и выложить тунец, лимонный сок, петрушку, цедру, орегано и черный перец. В кипящую воду всыпать макароны, брокколи и готовить аль денте - 5 - 7 минуты. Влить 1/4 чашки воды, в которой варились макаронып в соус, макароны с брокколи откинуть, дать стечь, перемешать с соусом и немедленно подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное