Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Суп с курицей и лимоном

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица - нарубленная
1/4 чашки нарезанного сельдерея
3 ст. л. масла
2 чашки кусочков отваренного цыпленка
180 гр. лапши
100 гр. сливок
5 чашек куриного бульона
2 ст. л. лимонного сока
1/4 ч. л. перца
100 гр. косервированных грибов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В духовке запечь лук и сельдерей в масле до готовности, помешивая. В кастрюле довести до кипения бульон, влить лимоный сок, сливки, приправить перцем, выложить лапшу, лук с сельдереем, грибы и варить 10 - 15 минут - до готовности лапши, иногда размешивая.


Фрикадельки по - гречески

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фрикаделек:
1 кусок белого хлеба
1/4 чашки молока
450 гр. бараньего фарша
1 чайная ложка нарубленного чеснока
1/3 чашки нарубленных свежих листьев мяты
1/8 чайной ложки молотой корицы
соль, свеженатертый перец - по вкусу
Для соуса:
1 чашка тонко нарезанного лука
3 столовых ложки оливкового масла
2 (по 300 гр.) банки томатов в собственном соку
1/2 чашки сухого белого вина
2 столовых ложки мелко натертой моркови
1/2 чайной ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка свежих листьев мяты
200 гр. сыра Фета, порезанного полосками
450 гр. спагетти

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фрикадельки:
Замочить хлеб в молоке на 3 минуты. Вымешать с фаршем, чесноком, мятой, корицей, солью и перцем. Слепить фрикадельки (около 2.5 см. в диаметре) и обжарить их со всех сторон на масле в течение 5 минут, или до готовности, выложить на тарелку.
Соус:
В сотейнике обжарить лук в масле на среднем огне, добавить измельченные помидоры, вино, морковь, чеснок, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и варить в течение 15 минут. Выложить в соус фрикадельки и тушить еще 5 минут, выложить мяту и сыр фета, размешать и снять с огня. Спагетти отварить аль денте, откинуть, выкладывать на нагретые тарелки и подавать, поливая соусом с фрикадельками.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное