Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Телятина в белом вине

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 стейка из телятины (по 150 г.)
50 мл. растительного масла
150 мл. сливок
250 мл. белого сухого вина
2 луковицы
25 г. сушеных грибов
2 моркови
200 г. стручковой фасоли
200 г. цветной капусты
50 г. сливочного масла
250 г. тонкой лапши
соль, черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо посолить и поперчить. Обжарить в растительном масле по 4 мин. С каждой стороны. Выложить из сковороды и поставить в теплое место. Лук нарезать и поджарить в оставшемся в сковороде жире. Развести сливками и вином. Добавить грибы и уварить соус до половины. Овощи нарезать и пассеровать в 30 г. сливочного масла. Долить 100 мл. воды, посолить, поперчить и тушить около 20 мин. Лапшу отварить и полить 20 г. растопленного сливочного масла. Мясо подавать с гарниром из овощей и лапши, полив соусом.


Жаркое с лапшой и маком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. хорошего говяжьего филе
1/4 чашки муки
1 ч. л. красного перца
1/4 ч. л. сухой горчицы
1/8 ч. л. черного перца
масло для жарки
1/4 чашки сухого красного вина
250 гр. отваренной лапши
1 ч. л.. мака
1/4 чашки воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обвалять кубики мяса в смеси муки и специй и быстро обжарить со всех сторон на масле в большой неглубокой сковороде. Выложить в горшочек, влить вино и тушить под крышкой в духовке при 200 градусах приблизительно 2 часа. Слить образовавшийся сок, влить 1/4 чашки сока в отваренную лапшу, посыпать лапшу маком и перемешать. Муку обжарить до золотистого цвета, охладить, смешать с 1/4 чашки холодной воды и тщательно вымешать с оставшимся соком, нагреть но не кипятить. Подавать жаркое с лапшой, поливая соусом.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное