← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Макароны - такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура,
поэзия и многое другое. По уровню,обычаям, культуре производства и
потребления макарон, связанных с уровнем жизни, политической ситуацией,
мироощущением людей, собственно и отличаются страны друг от друга. Пора
и Вам приобщиться к мировой макаронной культуре!
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Нравятся рецепты? Поддержи - проголосуй! Вермишель по-каталонски ИНГРЕДИЕНТЫ: толстая вермишель 500 г. свиные ребра, нарубленные специальным ножом на куски длиной 5 см. 300 г. сало 30 г. репчатый лук, нарубленный 1 шт. помидоры, очищенные от кожицы и семян и нарезанные 200 г. зелень петрушки, нарубленная 2 ст. л. "чорисо" или любой другой вид копченой острой колбасы с чесноком, нарезанный на кусочки 100 г. кипяток 1 л. соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Возьмите большую сковоро...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru Нравятся рецепты? Поддержи - проголосуй! Минестра с бобовым отваром ИНГРЕДИЕНТЫ: "патерностри" или "авэмарии" или любые другие макаронные изделия среднего размера 350 г. растительное масло 6 ст. л. репчатый лук, мелко нарубленный 1 шт. морковь, мелко нарезанная 1 шт. листья сельдерея, мелко нарубленные 3-4 шт. чеснок, мелко нарубленный 1 зубчик тертый мускатный орех (не обязательно) бобовый отвар, доведенный до кипения 1,25 л. ПРИГОТОВЛЕН...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru Нравятся рецепты? Поддержи - проголосуй! С цветной капустой и сардинами ИНГРЕДИЕНТЫ: "зити" 600 г. кочан цветной капусты весом около 1 кг, разделенный на соцветия 1 шт. сырые сардины или анчоусы, разделанные на филе 100 г. соленые анчоусы, вымоченные в воде, разделанные на филе, промытые и высушенные 50 г. соль 6 шт. оливковое масло репчатый лук, нарезанный кружками 50 г. чеснок 1 зубчик гвоздика, измельченная 4 шт. молотая корица томатное пюре 250...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru Нравятся рецепты? Поддержи - проголосуй! Каракатицы в собственном соку ИНГРЕДИЕНТЫ: тонкие спагетти, отваренные 600 г. соль выдержанный овечий сыр, натертый 100 г. соус из сепий: сепии; сепиолит удалить, тушку нарезать на тонкие полоски, пузырь с соком сохранить - 500 г. репчатый лук, нарезанный на тонкие кружочки 1 шт. оливковое масло для жарки зелень петрушки, нарубленная 4 ст. л. помидоры; снять кожицу и крупно нарезать 300 г. соль и перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru Нравятся рецепты? Поддержи - проголосуй! Лаша с широкими бобами ИНГРЕДИЕНТЫ: тальятелле 500 г. свежие широкие бобы, вынутые из стручка и очищенные от кожицы 1 кг. репчатый лук, нарубленный 1 шт. оливковое масло 3 ст. л. соль "пармезан", натертый 50 - 100 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Налейте в кастрюлю большое кол-во воды и доведите ее до кипения. На растительном масле поджарьте репчатый лук, пока он не станет мягким. Положите в посуду с луком бобы, слегка пос...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru Нравится рассылка? Поддержи сайт - проголосуй! v Салат из лапши по-венски ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г. широкой ленточной лапши, соль, 300 г. варено-копченой ветчины, по 2 стол. ложки оливкового масла, яблочного уксуса и грушевого сока, 6 яиц, 100 г сыра гауда, 2 пучка шнитт-лука, 2 стручка сладкого перца, 4 стол, ложки семян подсолнуха, 6 стол. ложек растительного масла, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Нарезать ветчину квадратиками. Поджар...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>> Салат по-тоскански ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г.пенне, 4 стол. ложки оливкового масла, 1 стол. ложка уксуса бальзамико, 1 зубчик чеснока, 425 г. консервированных артишоков, 8 ломтиков ветчины, перец, 300 г. сушеных помидоров, несколько веточек базилика, 1 пучок салата, 40 г. семян пинии, 50 г. маслин, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лапшу отварить. Смешать уксус и масло и, добавив измельченный чеснок, полить еще горячую...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Новый модный поиск - www.lycos.ru Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>> Салат с авокадо и сметаной ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 г. макарон - спиралек 1 спелый авокадо 2 стю л. сока лайма или лимона 150 г. сметаны 1 долька чеснока соль, черный перец 1 перчик чили 1 пучок зеленого лука 1 банка сладкой кукурузы 1 банка фасоли зелень кориандра или петрушки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Авокадо разрезать, вынуть косточку, мякоть превратить в пюре, смешать со сметаной, соком лайма, н...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Новый модный поиск - www.lycos.ru Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>> Салат с овощными полосками ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 толстый стебель лука - порея 1 кабачок - цуккини 1 большая морковь 125. г. широкой лапши 125 г. мягкого сыра (например, камбоцола с белыми грибами) 200 г. йогутра из цельного молока 4 ст. л. оливкового масла 4 ст. л. грецких орехов ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Цуккини, морковь и лук - порей настрогать в длину тонкими полосками (тощины лапши, лук - порей...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Новый модный поиск - www.lycos.ru Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>> Салат с апельсином по-креольски ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г. рожков 1 апельсин 2 ст. л. мягкого уксуса черный и красный перец 4 ст. л. оливового масла 1 ст. л. рубленой мяты 1/2 чили 1 долька чеснока 1 красная луковица по 1 маленькому желтому, красному и зеленому сладкому перцу 1 персик 1 черешок салатного сельдерея 1 папайя 2 ч. л. лимонного сока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Апельсин очистить, натереть...