Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Соус "Альфредо" с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 чашки тонко порезанных грибов
1/2 чашки масла
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1/4 чайной ложки орегано
1/4 чайной ложки сухого чеснока
1/2 чашки сливок
1/4 чашки тертого сыра моцарелла
1/4 чашки свеженатетого сыра романо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Распустить масло в сотейнике, выложить грибы, приправить солью, перцем, орегано и чесноком и тушить в течение пяти минут. Влить сливки и готовить в течение двух минут, размешивая. Снять с огня, вмешать сыр и подавать.


С лососем и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 чашки оливкового масла
8 помидоров - очищенных и порезанных кубиками
1 зубчик чеснока - нарубленный
1/4 чашки нарезанных листьев мяты
2 столовых ложки лимонного сока
1,25 чайной ложки натертой цедры лимона
1 щепотка красного перца
соль, свеженатертый черный перец
1,5 чашки свежего мелко накрошенного зернового хлеба
300 гр. филе лосося без костей
450 гр. ракушек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать 5 столовых ложек оливкового масла, помидоры, чеснок, мяту, лимонный сок, цедру, красный перец, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и обжарить крошки хлеба приблизительно 5 минут, приправить солью и перцем. Очистить филе лосося, посыпать солью и перцем и жарить примерно 4 минуты с каждой стороны, затем мелко порезать. Отварить ракушки аль денте и отцедить, смешать рыбу с помидорами и макаронами и подавать, посыпая обжаренными хлебными крошками.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное