ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Распустить масло в сотейнике, выложить грибы,
приправить солью, перцем, орегано и чесноком и
тушить в течение пяти минут. Влить сливки и
готовить в течение двух минут, размешивая. Снять
с огня, вмешать сыр и подавать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать 5 столовых ложек оливкового масла,
помидоры, чеснок, мяту, лимонный сок, цедру,
красный перец, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной
ложки черного перца. Разогреть 2 столовые ложки
оливкового масла в сковороде и обжарить крошки
хлеба приблизительно 5 минут, приправить солью и
перцем. Очистить филе лосося, посыпать солью и
перцем и жарить примерно 4 минуты с каждой
стороны, затем мелко порезать. Отварить ракушки
аль денте и отцедить, смешать рыбу с помидорами и
макаронами и подавать, посыпая обжаренными
хлебными крошками.