Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Спагетти с трюфельным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. спагетти или других макаронных изделий
соус трюфельный (любой) - 90 гр.
сливки 25% - 100 гр.
чеснок - 2 дольки,
соль
масло оливковое
масло оливковое ароматизированное белыми трюфелями,
трюфель цельный - 25 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезанный или давленный чеснок слегка обжарить в разогретом оливковом масле в высокой сковороде. Трюфельный соус взбить со сливками и добавить в заранее обжаренный чеснок, подержать 2 - 3 мин. на огне помешивая. Затем сваренные спагетти добавить к соусу и подержать 2 мин. под крышкой . Разложить блюдо по порциям, сверху посыпать тонко нарезанным трюфелем и капнуть несколько капель оливкового масла, ароматизированного белыми трюфелями.


Спагетти по-королевски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
спагетти – 250 г;
для соуса:
лососина копченая – 50 г;
сливки – 1/2 стакана;
лук-шалот – 2-3 перышка (только белые части);
паприка, соль, зелень петрушки – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большую кастрюлю налейте воду и ложку растительное масло, доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10–12 минут. Затем откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Для соуса в маленькой кастрюльке смешайте сливки с мелко порубленным луком шалотом, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, потомите около 5 минут и прибавьте паприку. Спагетти уложите на блюдо, тонкие полоски лососины смешайте с соусом и положите ложкой на спагетти. Украсьте блюдо рубленой петрушкой.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное