Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Кликай здесь -->Жизнь коротка, когда неправильно питаешься. Рецепты вкусной и здоровой пищи

Запеканка с морковью и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр. лапши или спагетти
1 крупная морковь
2 яйца
200 гр. молока
100 гр. сыра
2 стакана молотых сухарей
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь очистить, нарезать тонкими полосками и выложить в кипящую подсоленную воду (4 литра). Варить 2 - 3 минуты, затем в ту же кастрюлю выложить поломанные на 2 - 3 части спагетти (лапшу), варить аль денте, отцедить, дать стечь. Форму для запекангия смазать маслом, посыпать сухарями, выложить половину лапши, посыпать половиной сыра и сухарей, выложить остальную лапшу. Яйца тщательно перемешать с молоком, посолить, поперчить. Залить смесью лапшу, посыпать сыром и сухарями. Запекать в предварительно разогретой духовке 20 - 25 минут.


Судак в соусе из сладкого перца

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук репчатый - 150 г.;
перец красный сладкий - 800 г.;
чеснок - 3 зубчика;
тмин - 1 ч. л.;
масло сливочное - 50 г.;
перец красный (среднежгучий молотый) - 1 ч. л.;
бульон рыбный - 400 мл.;
соль;
перец черный молотый - по вкусу;
лапша - 200 г.;
сметана - 300 г.;
филе судака (с кожицей) - 800 г.;
масло растительное - 3 ст. л.;
петрушка - 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и сладкий перец очистите и мелко нарежьте, чеснок растолките или измельчите ручным прессом. Все вместе хорошо обжарьте в сливочном масле, предварительно посыпав тмином. Посыпьте молотым красным перцем, перемешайте и залейте бульоном. Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на среднем огне 30 минут. Затем сделайте с помощью миксера пюре и протрите через сито. Лапшу отварите в подсоленной воде, воду слейте. Лапшу заправьте сметаной, молотым черным перцем и посолите. Филе судака нарежьте кусочками примерно по 50 г. Посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде растительное масло, положите рыбу кожей вниз и обжаривайте в течение 3 минут до образования хрустящей корочки. Кусочки переверните, полейте соусом и тушите на слабом огне 2 минуты. Посыпьте петрушкой. Лапшу подогрейте и подайте на гарнир к судаку.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное