Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Соус апельсиновый

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло
апельсиновая цедра
мята
апельсиновый сок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В разогретые 30 г. сливочного масла добавьте 2 ч. ложки цедры (мелко нарезанной апельсиновой корки без белой ее части) и 1ч. ложку рубленой сушеной или свежей мяты. Посолите, поперчите, залейте в приправу 8 ст.ложек апельсинового сока. Когда сок упарится на 1/3, снимите соус с огня. Отваренные "перышки" залейте готовым соусом, а перед подачей к столу посыпьте макароны тертым сыром.


Свадебный суп (2)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 л. куриного бульона;
3 стакана аришты (вид лапши);
2 желтка куриного яйца;
2 столовые ложки лимонного сока;
1 пучок зелени; перец, соль — по вкусу.
Для аришты:
1 кг. пшеничной муки;
2 яйца;
1 стакан воды;
соль по вкусу.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять, собрать ее горкой, сделать углубление, влить туда воду, вбить яйца, добавить соль и замесить очень крутое тесто. Разделить тесто на несколько кусков, раскатать пласты не толще 1,5 мм, затем свернуть в виде рулета и нарезать полосками шириной 3-4 мм. Полученную аришту высушить и хранить в сухом месте. В кипящий куриный бульон, сваренный с добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и варить до готовности. Отдельно растереть яичные желтки, добавить в них лимонный сок, хорошо перемешать. Влить желтки в готовый суп, нагреть его, но не доводить до кипения. Готовый суп посыпать зеленью, положить ломтик курицы.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное