Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


С кальмарами и томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
кальмары
чеснок
масло
вино
томаты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите 350 г. кальмаров, поделите каждое щупальце пополам и разрежьте тельца на кольца. В разогретое масло с шипящим чесноком (1 ст. л.) покладите кальмары и петрушку. Полейте белым вином (5 ст. л.) и дайте упариться наполовину. К кальмарам добавьте помидоры (500 г. томатов), дайте закипеть, а потом, убавив огонь, варите до готовности кальмаров. Когда они станут мягкими, посолите. Залейте подливой с кальмарами отваренные макароны ("пуговки" или "перо"), еще раз посолите (если нужно!) и подавайте дымящимися к столу.


Токмач по-татарски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 свежая домашняя курица
по 1 корешку сельдерея, пастернака, моркови, петрушки
1 луковица
10 горошин черного перца
4 лавровых листа
75 гр.растительного масла
по 1 ст.ложки зелени укропа и петрушки

Для лапши:
1 яйцо
1,25 стакана пшеничной муки
0,5 ч.ложки соли
1/2 стакана воды
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу нарезают кусками и ставят вариться, добавив половину корней, которые выбрасываем, как только сварятся. Пока бульон варится, замешиваем достаточно крутое тесто. Тесто скалкой раскатываем как можно тоньше (до 1 мм.), протираем мукой, чтобы не слиплось, и сворачиваем лист в трубку. Трубку нарезаем поперек как можно тоньше, 1-2 мм. по возможности. После нарезки рассыпаем по столу и даем подсохнуть, пока готовится бульон.
Вторую половину корней нарезаем мелкой соломкой и пассеруем на растительном масле. Как только корни спассеровались, добавляем их в бульон.
Когда бульон фактически готов и мясо курицы станет мягким, добавляем лавровый лист, перец и лапшу. Варим еще пять минут, добавляем нарезаную зелень, даем настояться еще пяток минут. Разливаем по тарелкам.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное