Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


С беконом и зеленым салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти – 160 гр.
Бекон – 2 ломтика
Салат – 1/2 кочана
Чеснок – 1 долька
2 чили-перца
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бекон порезать на полоски 1 см шириной. Разобрать салат. Порезать чеснок. На разогретом масле на слабом огне обжарить чеснок, бекон, чили-перец до того, пока бекон не станет хрустящим. За 30 секунд до готовности спагетти добавить листья салата, затем откинуть на дуршлаг. Сковороду опять поставить на сильный огонь, выложить спагетти с салатом , быстро перемешать и выключить.


Баранина по-гречески

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. баранины
масло
1 долька чеснока
1 средняя перетертая луковица
2 чашки (240 мл. в 1 чашке) томатного сока
1 ст л томатной пасты
соль
перец
500 гр. спагетти или других макарон
Kefalotiri (или Пармезан) сыр
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать мясо на 5 кусков. Разогреть масло в сковороде, обжарить мясо. Добавить лук, чеснок и обжаривать до мягкости. Добавить томатный сок, пасту, соль, перец и воды, достаточно горячей воды, чтобы накрыть мясо. Накрыть кастрюлей и тушить на маленьком огне до готовности мяса и до загустения соуса. Отварить макароны в кипящей соленой воде. Слить. Положить половину макарон в смазанную маслом керамическую форму для духовки, накрыть мясом, добавить оставшиеся макароны и сверху распределить соус. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке средней температуры примерно 15 мин.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное