Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Тальятелле с лимонной цедрой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. широкой лапши тальятелле,
150 г. мягкого сыра или свежего творога,
1 крупный лимон,
1 пучок петрушки,
натертый твердый сыр,
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложите тальятелле в кипящую подсоленную воду. Пока они варятся, приготовьте соус, положите в глубокую миску мягкий сыр или творог и деревянной ложкой разотрите его до кремообразной массы, добавьте натертую цедру лимона и мелко нарубленную петрушку. Влейте в массу одну столовую ложку воды из кастрюли, где варится лапша. Когда лапша будет готова, слейте воду, выложите ее в миску, перемешайте с сырным (творожным) соусом. Тертый сыр подайте отдельно.


Салат "Баграсион"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. сельдерея,
200 г. мяса цыпленка,
100 г. маринованных грибов,
200 г. макарон,
150 г. свежих помидоров,
3 яйца,
250 г. майонеза,
перец и 1/2 пучка петрушки.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сельдерей и вареное филе цыпленка, нарезанное лапой, вареные макароны, нарезанные кусочками длиною пять см, маринованные грибы, нарезанные ломтиками, мелко нарубленные свежие помидоры, мелко нарубленную зелень петрушки и яйца, сваренные вкрутую, смешать и заправить черным перцем, майонезом и солью. Сверху украсить кружочками свежих помидоров.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное