Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


С курицей, изюмом и карри

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. спиралек
200 мл. куриного бульона
60 г. изюма
300 г. куриных грудок
черный перец, соль
2 побега лука - порея
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. порошка карри
100 г. сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бульон довести до кипения, положить в него изюм и снять с огня. Филе нарезать ломтиками, приправить перцем. Лук - порей порезать полосками по 2 см. Филе обжарить в разогретом масле, добавить лук - порей, посыпать карри и подрумянить. Отварить спиральки, выложить на сковороду, влить бульон с изюмом и сливки, еще раз довести до кипения и подавать.


Зеленые тортеллини с муссом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
15 г. листиков базилика,
1 зубчик чеснока,
соль,
50 г. семян пинии,
4 стол. ложки тертого сыра пармезан,
6 стол. ложек оливкового масла,
200 г. творога,
6 стол. ложек сливок,
молотый черный перец,
400 г. зеленых тортеллини,
2 мясистых помидора.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить листики базилика в миксере. Добавить чеснок, щепотку соли, семена пинии, сыр и все взбить. Выложить массу в миску и деревянной ложкой тщательно смешать ее с маслом, добавляя его небольшими порциями. Для мусса взбить до кремообразного состояния творог, сливки, щепотку перца и смешать эту массу с полученной ранее. Отварить тортеллини. Слить воду, обдать холодной водой и дать ей стечь. Снять кожицу с помидоров и нарезать мякоть кубиками. Выложить помидоры на тортеллини вместе с муссом и перемешать.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное