ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. спиралек
200 мл. куриного бульона
60 г. изюма
300 г. куриных грудок
черный перец, соль
2 побега лука - порея
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. порошка карри
100 г. сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бульон довести до кипения, положить в него изюм и
снять с огня. Филе нарезать ломтиками, приправить
перцем. Лук - порей порезать полосками по 2 см.
Филе обжарить в разогретом масле, добавить лук -
порей, посыпать карри и подрумянить. Отварить
спиральки, выложить на сковороду, влить бульон с
изюмом и сливки, еще раз довести до кипения и
подавать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить листики базилика в миксере. Добавить
чеснок, щепотку соли, семена пинии, сыр и все
взбить. Выложить массу в миску и деревянной
ложкой тщательно смешать ее с маслом, добавляя
его небольшими порциями. Для мусса взбить до
кремообразного состояния творог, сливки, щепотку
перца и смешать эту массу с полученной ранее.
Отварить тортеллини. Слить воду, обдать холодной
водой и дать ей стечь. Снять кожицу с помидоров и
нарезать мякоть кубиками. Выложить помидоры на
тортеллини вместе с муссом и перемешать.