Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Говядина шпигованная

ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 1 кг.
сливочное масло - 50 г.
морковь - 2 шт.
чеснок
свиная грудинка или свиное сало - 80 г.
лук - 2 шт.
сельдерей - 1 веточка
луковица, нашпигованная двумя гвоздиками
сухое белое вино - 1 стакан
мясной бульон
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю положить кусок мяса, нашпигованного чесноком, и 50 г грудинки, масло или маргарин, оставшуюся отбитую грудинку, мелко нарезанные лук, сельдерей, нашпигованный лук, соль, перец. Поставить на умеренный огонь, время от времени переворачивая мясо. Когда оно хорошо прожарится, добавить вино и разливательную ложку мясного бульона. Закрыть крышкой и оставить на слабом огне на 3 ч. Вынуть мясо, протереть овощи через сито, положить все обратно в кастрюлю и тушить еще 10 мин. мясо нарезать ломтиками. Подавать к столу с соусом, который также можно использовать для заправки макаронных изделий.


Запеканка по - альпийски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г. сыра берг или настоящего швейцарского
350 гр. макарон
2 луковицы
3 ст. л. топленого масла
350 мл. сливок
200 мл. молока
3 картофелины
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель сварить в кожуре, очистить и порезать кубиками, макароны сварить. Лук нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Сливки смешать с молоком, довести до кипения и вмешать 150 г. натертого сыра, помешивать, пока сыр не расплавится. Горячие макароны смешать с оставшимся тертым сыром, картофелем, посолить, поперчить и выложить в форму для запекания, залить сырным соусом, посыпать луком и оставшимся сыром и запекать при температуре ок. 200 С, пока сыр не расплавится.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное