Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Лапша с лососиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. филе лососины,
сок половины лимона,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
3 помидора,
2 стол. ложки сливочного масла,
соль, перец,
100 мл. сухого белого вина,
200 г. сливок,
450 г. замороженного листового шпината,
400 г. лапша,
1 г. молотого шафрана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Полить лимонным соком лососину. Мелко порубить лук, чеснок размять. Разрезать на 4 части помидоры, вынуть семена и нарезать мякоть кубиками. Нарезать лососину кубиками (со стороной 2 см), обжарить в сливочном масле, приправить, вынуть и поставить в теплое место. Потушить в жире, оставшемся от жаренья рыбы, лук и развести вином и сливками. Добавить размороженный шпинат. Отварить лапшу. Приправить лук и шпинат солью, перцем и шафраном, добавить помидоры и лососину и еще раз подогреть. Разложить по тарелкам вместе с лапшой.


Салат из лапши по-венски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. широкой ленточной лапши,
соль,
300 г. варено-копченой ветчины,
по 2 стол. ложки оливкового масла, яблочного уксуса и грушевого сока,
6 яиц,
100 г сыра гауда,
2 пучка шнитт-лука,
2 стручка сладкого перца,
4 стол, ложки семян подсолнуха,
6 стол. ложек растительного масла,
перец.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Нарезать ветчину квадратиками. Поджарить в оливковом масле. Взбить яйца с солью, полить сверху, накрыть и дать затвердеть. Сыр нарезать полосками, шнитт-лук - колечками, сладкий перец - кубиками. Поджарить без жира семена подсолнуха. Вынуть омлет из сковороды и нарезать тонкими полосками. Перемешать с лапшой, сыром, перцем и семенами подсолнуха. Для заправки перемешать растительное масло, уксус и сок, посолить, поперчить и полить ею салат. Посыпать колечками шнитт-лука.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное