Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Тальятелле с рагу из барашка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. мясистых помидоров
300 г. мяса барашка без костей
3 черешка салатного сельдерея
1 морковь
1 луковица
1 долька чеснока
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. муки
200 мл. мясного бульона
1/8 л. красного вина
400 г. широкой лапши
соль, ченый перец
сыр пеккорино

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры обдять кипятком, очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо, сельдерей и морковь порезать, лук и чеснок порубить. Обжарить в сковороде, добавляя по очереди, мясо, лук, чеснок, морковь и сельдерей, посыпать мукой, быстро подрумянить, затем влить бульон и вино. Добавить помидоры, приправить солью и перцем и тушить под крышкой на медленном огне 1 час. Приправить пряностими и подавать, смешав с отваренной лапшой.


Тортеллини с рагу из артишоков

ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 консервированных артишоков,
сок 1 лимона,
5 стол. ложек оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
молотый черный перец,
400 г. тортеллини,
125 г соуса песто,
соль.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать артишоки ломтиками и положить их в воду с лимонным соком. Чеснок слегка обжарить в 4 стол, ложках масла. Дать стечь жидкости с артишоков, добавить их к чесноку, немного потушить. Затем посолить, поперчить и тушить еще 15 мин. Отваривать тортеллини в подсоленной воде с 1 стол. ложкой масла 7-8 мин, слить воду, сохранив часть отвара, обдать холодной водой и дать хорошо стечь. Смешать соус песто с 5-6 стол, ложками отвара так, чтобы он стал тягучим. Выложить тортеллини и артишоки в миску. Добавить соус и перемешать. Украсить базиликом.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное