ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить фарш из чеснока, петрушки и базилика,
обжарить его в сливочном масле до золотистого
оттенка, положить помидоры, нарезанные дольками,
посолить и поперчить. Соусом и тертым сыром
заправить спагетти, отваренные в подсоленной
воде, процеженные и промытые
Салат с фунчозой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
0.5 кг. крахмальной_ лапши ;
200 - 300 гр. мяса (лучше свинина, но можно и говядину);
1 средних размеров редька;
2 небольшие морковины ;
1 головка лука ;
2-3 зубчика чеснока;
растительное масло для зажарки, лучше хлопковое,
но можно и подсолнечное, хотя оно дает свой
привкус;
соль;
черный перец;
соевый соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Hа огонь ставится кастрюля с водой. Мясо мелко
нарезается. Лук в тонкие колечки. Редька,
морковка тонко шинкуются в среднюю соломку.
Масло раскаляем в сковороде. Мясо хорошо
прожариваем в сковородке на открытом огне. В
конце засыпаем нашинкованные овощи - редьку, лук,
морковку. Соль и черный перец по вкусу.
Перемешиваем. Через пару-тройку минут
выдавливаем чеснок и наливаем пару столовых
ложек соевого соуса. Снова перемешиваем и ждем
еще пару минут. Все, подлив готов. К этому времени
должна закипеть вода в кастрюле. Засыпаем туда
крахмальную лапшу. Варим и перемешиваем около 4-5-минут.
Hе больше. Чтобы не переварить лапшу. Готовая
крахмальная лапша становится характерно серой и
прозрачной. Готовую лапшу в дуршлаг, чуть
отжимаем, выкладываем в широкое блюдо. Лапшу
можно нарезать. Сверху на лапшу выкладываем
подлив, перемешиваем.