Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Спагетти с оливками и грушей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. спагетти,
2 красные луковицы,
1 столовая ложка каперсов,
6 зеленых оливок, фаршированных красным перцем,
1 крепкая груша,
1 столовая ложка растительного масла,
перец, соль,
немного свежего базилика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Очистить лук и нарезать его кольцами. Откинуть на дуршлаг каперсы. Нарезать ломтиками оливки. Грушу очистить, вынуть косточки и нарезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде масло. Потушить в нем лук. Добавить оливки, каперсы и грушу. Тушить примерно 5 минут. Посолить и поперчить. Откинуть на дуршлаг спагетти и подавать с овощами и грушей, а также посыпать базиликом.


Салат по-тоскански

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г.пенне,
4 стол. ложки оливкового масла,
1 стол. ложка уксуса бальзамико,
1 зубчик чеснока,
425 г. консервированных артишоков,
8 ломтиков ветчины,
перец,
300 г. сушеных помидоров,
несколько веточек базилика,
1 пучок салата,
40 г. семян пинии,
50 г. маслин,
соль.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу отварить. Смешать уксус и масло и, добавив измельченный чеснок, полить еще горячую лапшу. Разрезать артишоки на 4 части. Нарезать ветчину кубиками, помидоры - брусочками. Листики базилика порубить. Обжарить семена пинии. Смешать измельченные продукты с маслинами и лапшой и приправить.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное