ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ук нарезать тонкими ломтиками. С бекона снять
шкурку и нарезать его тонкими полосками.
Помидоры опустить в кипящую воду на 6-8 сек, затем
в холодную. Это облегчит процесс удаления кожицы.
Очищенные помидоры разрезать на две половины и
вырезать мякоть с семечками. Мякоть протереть
через ситечко. Получившееся томатное пюре можно
использовать при приготовлении соуса. Очищенные
от кожицы помидоры порезать крупными кусками и
отложить в сторону. У чили-перца удалить хвостики
и разрезать его вдоль на половинки. Вынуть из
перца сердцевину с семечками и порезать его
мелкими кубиками. Растительное масло разогреть в
кастрюле-соте, добавить в масло лук и бекон.
Жарить, помешивая, на умеренном огне около 5 минут.
Затем слить из кастрюли излишки жира, добавить
чили-перец и помидоры. Хорошенько перемешать,
поставить на огонь, снять с кастрюли крышку и
кипятить на умеренном огне, помешивая. Поливать
отваренные макароны, посыпая тертым пармезаном.