Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Бабочки с телятиной и тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 неочищенного лимона
2 банки тунца в собственном соку (по 150 гр.)
200 мл. телячьего бульона
250 г. шницеля из телятины
соль
1 ст. л. растительного масла
150 г. крема фреш
4 ст. л. каперсов
черный перец
400 г. макарон в форме бабочек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выжать сок из лимона, кожуру натереть. Из банок с тунцом слить жидкость, смешать с бульоном и рстереть в кашу. На сковороде жарить порезанный кубиками 1 - 2 см. шницель на сильном огне, добавить пюре из тунца, крем фреш, каперсы, соль и перец, довести еще раз до кипения и снять с огня. Макароны сварить и подавать с соусом, поливая лимонным соком и посыпая цедрой.


Тортеллини с лососем и соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. тортеллини со шпинатной начинкой,
соль,
3 стол. ложки растительного масла,
1 зубчик чеснока,
1 маленькая луковица,
150 г. креветок,
200 мл. овощного бульона,
150 г. сметаны,
40 мл. сухого белого вина,
перец,
1 пучок зеленого лука,
150 г. копченого лосося,
базилик
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить тортеллини в подсоленной воде, добавив в нее 1 стол, ложку растительного масла. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и поставить в теплое место. Порубить репчатый лук и чеснок, потушить их до прозрачного состояния в 2 стол. ложках растительного масла. Добавить креветки и еще немного потушить. Затем влить бульон, вино и сметану. Варить 5 мин, приправить солью и перцем. Зеленый лук нарезать колечками, рыбу - соломкой. И то и другое смешать с горячим соусом и разложить по тарелкам вместе с тортеллини. Украсить базиликом.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

    Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'Rambler's Top100 be number one



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное