Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты выходного дня. Пища для тела и Души.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.


1. Грибной суп по-деревенски.
2. Запеканка с маслятами.
3. Запеканка "Закусочная".
4. Суп-пюре из тыквы.
5. Кабачки с пастой оливада.
6. Золотистые котлетки.
7. Кофейные трюфели.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Грибной суп по-деревенски.

Ингредиенты: грибы свежие - 200 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки хлебные крошки свежие - 100 гр. кориандр молотый соль перец сметана - 2 ст. ложки овощной бульон



Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения примерно 5 минут. Добавьте измельчённый чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте ещё 3-4 минуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельчённой зелени петрушки, перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сметану. При подаче посыпьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка с маслятами.

Ингредиенты: маслята - 150 гр. сухари панировочные - 140 гр. молоко - 1\2 стакана яйца - 2 шт. масло сливочное - 20 гр. мука пшеничная - 50 гр. сыр твёрдый - 25 гр. перец белый молотый, соль по вкусу



Грибы отварите и мелко нарежьте. Сухари залейте кипящим молоком и оставьте для набухания. Подготовленные сухари соедините с растёртым с яичными желтками маслом, посолите, поперчите, добавьте муку, перемешайте. Затем введите взбитые в пену белки. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, сбрызните её растопленным маслом и посыпьте тёртым сыром. Запекайте до золотистого цвета. Перед подачей нарежьте запеканку на порции.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка "Закусочная".

Ингредиенты: яйца варёные - 6 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки маргарин - 4 ст. ложки молоко - 1 стакан сыр твёрдый тёртый - 50 гр. зелень укропа или петрушки рубленая - 30 гр. сухари панировочные - 30 гр. перец чёрный молотый, соль по вкусу



Растопите большую часть маргарина, смешайте его с мукой, посолите. Затем добавьте молоко и варите массу до загустения, постоянно помешивая. Добавьте сыр, зелень и перец. Яйца разрежьте на четыре части и залейте их полученной массой. Сверху положите оставшийся маргарин, нарезанный кусочками и посыпьте сухарями. Запекайте 30 минут. Перед подачей нарежьте запеканку на порции и полейте сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп-пюре из тыквы.

Ингредиенты: бульон овощной - 4 стакана тыква - 300 гр. лук репчатый - 1 головка лук-порей - 50 гр. корень сельдерея - 100 гр. молоко - 4 ст. ложки сливки - 1 стакан масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 4 ст. ложки мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки порошок карри - 1\4 ч. ложки перец чёрный молотый , соль по вкусу



Репчатый лук, лук-порей и сельдерей нашинкуйте соломкой, спассеруйте на растительном масле. Тыкву нарежьте кубиками, залейте бульоном и варите 10 минут. Затем добавьте сливки, пассерованные овощи, соль, перец, карри, мускатный орех и варите суп до готовности. После чего овощи вместе с отваром измельчите в блендере. Муку спассеруйте на масле, разведите молоком, варите 5-7 минут, затем добавьте в суп и доведите его до кипения. При подаче заправьте суп сливочным маслом, посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Кабачки с пастой оливада.

Ингредиенты: цуккини - 200 гр. помидоры - 2 шт. оливки - 140 гр. чеснок - 2 зубчика хлебцы ржаные - 2 шт. базилик - 1 пучок растительное масло - 2 ст. ложки сыр твёрдый тёртый - 2 ст. ложки



Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1 см. Масло нагрейте на широкой сковороде, уложите на неё в один слой ломтики цуккини, поджарьте их до золотистого цвета, затем переверните и подрумяньте с другой стороны. Обжаренные ломтики выложите на смазанный маслом противень в один слой. Помидоры нарежьте кружочками, уложите на ломтики кабачков.
Для пасты оливада в чашку положите оливки, добавьте чеснок, рубленый базилик и измельченные хлебцы. С помощью блендера смешайте всё в однородную массу. Приготовленную пасту оливадо разложите на помидоры. Сверху посыпьте сыром и запекайте 2-3 минуты при 200 С. Горячую закуску выложите на подогретые тарелки, оформите листиками базилика и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Золотистые котлетки.

Ингредиенты: капуста цветная - 1 кг яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1\2 стакана батон - 3 ломтика молоко - 1\2 стакана майоран - 1\4 ч. ложки зелень петрушки и укропа - 1 пучок перец белый молотый , соль по вкусу



Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности, измельчите. Белки отделите от желтков, желтки соедините с капустой, посолите, добавьте соль, перец, майоран, мелко рубленую зелень и перемешайте. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и ещё раз перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, соедините с капустной массой. Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями. Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки. Подавайте котлеты с сметаной и гарниром из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ВЫХОДНОГО ДНЯ: Кофейные трюфели.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
31.03.2012

Выпуск #31032012
Новости:
Круглосуточная доставка пиццы и пирогов от компании LA VITTORIA DEL PIZZA
Доставка пирогов и пиццы прямо из печи к вам домой и в офис. В край пиццы на тонком тесте запекается сыр.......
>>
"АПРЕЛЬСКАЯ АКЦИЯ!"
Акция от компании ООО Аква Про Ватер Системс!...
>>
ДВА БЛЮДА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО
Одиннадцатый ресторан сети «Tokyo City!...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Любой человек индивидуален, и такой как есть. Он ничему не может и не должен соответствовать. Он является явлением природы, явлением сознания. А сознание, всегда по-разному проявляет себя. Все, что есть, есть различные явления сознания. И эти явления настолько разнообразны, что найти два одинаковых явления просто невозможно. Но, не смотря на это, люди постоянно пытаются втиснуть эти явления в определенные рамки образов.
Осознание Целостности

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное