Ингредиенты:
кабачки - 200 гр.
капуста свежая - 70 гр.
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
кресс-салат - 2 веточки
Кабачки нарежьте кружочками и запеките. Остудите и измельчите блендером. Лук нарежьте и пассеруйте на масле с добавлением томатного пюре. Капусту нашинкуйте, обжарьте на сухой сковороде, до золотистого цвета, добавьте масло, немного воды и тушите с добавлением пассерованных томатного пюре и репчатого лука, до готовности. В конце тушения добавьте измельченные кабачки и посолите. Прогрейте помешивая. Остудите. При подаче выложите на порционные тарелки и оформите веточками салата.
Ингредиенты:
баклажаны - 150 гр.
картофель - 150 гр.
перец сладкий - 150 гр.
корень имбиря - 2 см
лук зелёный - 1 пучок
масло растительное - 1 стакан
соус соевый - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
мука кукурузная (крахмал) - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1\4 ч. ложки
соль
Овощи нарежьте крупными ломтиками одинакового размера. На сковороду налейте масло высотой 3-4 см, нагрейте его. Выложите в масло сначала картофель, обжарьте его. Когда он будет почти готов, добавьте баклажаны, готовьте их, пока они не станут мягкими. Положите к овощам сладкий перец, готовьте его несколько минут. Когда овощи будут готовы, откиньте их на дуршлаг, чтобы стекло масло. Для соуса смешайте все указанные ингредиенты. Мелко нарежьте зеленый лук и имбирь. На отдельную
сковороду налейте немного растительного масла, нагрейте его. Выложите на сковороду имбирь и лук, помешивая, слегка обжарьте. Добавьте соус, тушите имбирь с луком 1-2 минуты. К соусу добавьте картофель, баклажаны и перец, перемешайте. Посыпьте овощи мукой, перемешайте, влейте 1\3 стакана горячей воды, готовьте 2-3 минуты.
Ингредиенты:
сыр - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1\2 стакана
зелёный лук - 2 пера
оливковое масло - 200 мл
соль по вкусу
картофель
помидоры
листья салата
Сыр разрезать на 4 широких ломтика толщиной 1 см, запанировать во взбитом яйце, затем в сухарях. Жарить с обеих сторон на масле до образования румяной корочки. Подавать шницель с вареным картофелем, листьями зелёного салата и помидорами, посыпать рубленым зелёным луком.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
02.03.2012
Выпуск #1371
Новости:
ВТОРАЯ ПИЦЦА В ПОДАРОК!!!
Бесплатной служба доставки горячей пиццы "Два Вкуса"......
>>
"ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!"
Акция от компании ООО Аква Про Ватер Системс!...
>>
Новый 10 ресторан сети «Токио Сити»!!!
Юбилейный ресторан открылся по адресу: проспект Ветеранов, 114......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
На самом деле мы ни с кем не расстаёмся, мы не можем расстаться с кем-либо, потому что мы есть единое целое. Мы не можем умереть, потому что мы сама вечность, мы не можем убить и быть убитыми, потому что мы безсмертны. Но иллюзия разделённости порождает все эти представления. Мы их собственно и переживаем.Осознание Целостности