Ингредиенты:
тыква - 400 гр.
яблоки кислые - 3 шт.
масло сливочное - 50 гр.
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
мороженое сливочное - 200 гр.
Тыкву и очищенные от сердцевины яблоки нарежьте ломтиками. В горшочки разложите слоями, чередуя, тыкву и яблоки, каждый слой посыпая смесью сахара с половиной корицы. Сверху разложите кусочки масла, влейте по 2-3 столовые ложки горячей воды. Горшочки накройте крышками и тушите тыкву с яблоками 50 минут при 180 С. Подавайте с мороженым, посыпанным оставшейся корицей.
Ингредиенты:
молоко - 3 стакана
вода - 2 стакана
тыква - 250 гр.
пшено - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1\4 ч. ложки
сахар
соль
Тыкву нарежьте кубиками. Пшено залейте стаканом горячей воды и сварите до полуготовности. Молоко соедините с оставшейся водой, доведите до кипения, добавьте тыкву и варите до полуготовности. Затем всыпьте пшено, добавьте сахар, соль, ванильный сахар и варите до готовности крупы. При подаче разлейте по тарелкам, добавьте по кусочку масла и оформите листиками мяты.
Ингредиенты:
курага варёная - 100 гр.
соус молочный - 80 гр.
тыква - 300 гр.
масло сливочное - 10 гр.
сахар по вкусу
Мякоть тыквы нарежьте тонкими ломтиками, залейте небольшим количеством воды и припускайте до готовности. Тыкву соедините с курагой, нарезанной соломкой, добавьте молочный соус, сахар и доведите до кипения. При подаче заправьте тыкву маслом.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.