Ингредиенты:
баклажаны - 400 гр.
помидоры - 400 гр.
лук репчатый - 200 гр.
перец сладкий - 100 гр.
масло растительное - 80 мл
уксус винный - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
перец чёрный молотый
соль
Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Затем промойте, обсушите и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Овощи охладите. Помидоры нарежьте кружочками, перец - кольцами. Для соуса масло смешайте с уксусом, солью, перцем и рубленой зеленью. Овощи уложите слоями и заправьте приготовленным соусом. Перед подачей на стол оформите зеленью.
Ингредиенты:
чечевица - 100 гр.
масло растительное - 20 мл
лук репчатый - 2 головки
курага - 40 гр.
орехи грецкие - 60 гр.
соль
Чечевицу замочите на 4 часа, воду слейте, чечевицу промойте, залейте 3 стаканами воды, добавьте 1 чайную ложку соли и варите 30 минут. Добавьте мелко нарезанный обжаренный лук, толченые орехи, курагу и варите ещё 10 минут, постоянно помешивая. Подавайте чечевицу с зеленью петрушки и жгучим перцем.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
27.03.2012
Выпуск #1388
Новости:
Кейтеринг. Выездное обслуживание. Вдохновение.
"Вдохновение" Всё сделано с любовью......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Мы присоединяем свой опыт. Когда я ухожу от кого-то, я его не отбрасываю, я его присоединяю, именно в момент расставания я его полностью присоединяю к себе. Если, конечно, я не пытаюсь отторгнуть свой опыт, считая его плохим. Осознание Целостности