Фасоль перебрать, промыть и залить холодной водой на 5-8 часов. Подготовленную фасоль отварить, затем вместе с орехами пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный и пассерованный на масле 2 луковицы, уксус, соль, перец и перемешать. При подаче положить фисинджан горкой на тарелку, посыпать измельченной зеленью и нарезанным кольцами луком.
Ингредиенты:
щавель - 600 гр.
шпинат - 600 гр.
зелень кинзы и укропа - по 1 пучку
сок граната - 2 ст. ложки
зелёный лук - 2 пучка
масло топлёное - 1\2 стакана
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
вода - 1\2 стакана
соль - 1 щепотка
В нагретую до 30-35 С воду ввести яйцо, соль, перемешать, добавить муку, замесить крутое тесто и выдержать его 30-40 минут, накрыв салфеткой. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать кружочки. В середину каждого положить начинку, завернуть в форме полумесяца и обжарить с двух сторон на топлёном масле. Для начинки перебранные и промытые щавель, шпинат, кинзу и укроп нарезать и потушить с мелко нарезанным и пассерованным в части топлёного масла луком. Затем добавить
сок граната, соль, перец и тщательно перемешать. Подать кутабы по 2 штуки на порцию, полив растопленным сливочным маслом.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
28.03.2012
Выпуск #1389
Новости:
Круглосуточная доставка пиццы и пирогов от компании LA VITTORIA DEL PIZZA
Доставка пирогов и пиццы прямо из печи к вам домой и в офис. В край пиццы на тонком тесте запекается сыр.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Для осознания нужно всего лишь обратить своё внимание на себя. Осознание Целостности