Ингредиенты:
сладкий перец красный - 1\2 шт.
яйцо - 1 шт.
брынза или фета измельченные - 1\2 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка
Сладкий перец опустите на несколько минут в кипяток, затем осторожно снимите с него кожицу. Мякоть мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле. Яйцо взбейте, смешайте с брынзой или фетой. Вылейте полученную массу на сковороду с перцем, перемешайте и жарьте под крышкой до готовности.
Ингредиенты:
семена тмина - 1\2 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
брынза - 120 гр.
лук репчатый - 1 головка
картофель - 2 шт.
вода - 3 стакана
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Картофель нарежьте кубиками, варите в подсоленной воде с добавлением тмина 20 минут. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, затем добавьте к картофелю, поперчите и варите ещё 10 минут. Брынзу натрите на тёрке, всыпьте в суп в конце приготовления. При подаче оформите суп зеленью.
Ингредиенты:
кабачки - 300 гр.
зелень укропа - 10 гр.
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки - 20 г
листья зелёного салата - 20 гр.
шпинат - 40 гр.
помидоры - 120 гр.
лук зелёный - 50 гр.
масло растительное - 20 мл
мука пшеничная - 20 гр.
сахар, соль по вкусу
Кабачки нарежьте дольками, запанируйте в муке, обжарьте на части масла и охладите. Лук нашинкуйте, слегка обжарьте на оставшемся масле, добавьте помидоры, нарезанные дольками, мелко нарезанные шпинат, салат и зелень петрушки, тушите 10 минут. В конце тушения овощи посолите, добавьте лимонный сок и сахар. Охладите. При подаче кабачки уложите на блюдо, полейте овощным соусом и посыпьте рубленой зеленью укропа.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Очень важно понять, что мы все — одно. Поэтому вокруг меня — зеркала меня самого. Если я вижу, что кто-то мне не доверяет, то это я не доверяю себе, если я вижу, что кто-то меня не любит, то это я не люблю себя. Очень важно понять, что другие люди — это твои зеркала. Осознание Целостности