Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты хорошего дня. День Итальянской кухни.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

ДЕНЬ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ

1. Панзанелла.
2. Каппеллини со сливочно-грибным соусом.
3. Канеллони, фаршированные брынзой.
4. Клубничное карпаччо.

Интересные рецепты
5. Сырная закуска.
6. Картофельная лазанья.
7. Шампиньоны, фаршированные сыром.
К ЧАЮ -- Блинчики, "Тающие во рту".

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Панзанелла.

Ингредиенты: хлеб пшеничный - 300 гр. помидоры - 300 гр. перец сладкий красный - 1 шт. перец сладкий желтый - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 10 веточек базилик - 10 листиков чеснок - 3 зубчика каперсы - 2 ст. ложки уксус бальзамический - 6 ст. ложек масло оливковое - 8 ст. ложек лавровый лист - 1 шт. перец чёрный молотый соль

Хлеб нарежьте ломтиками и подсушите. 4 столовые ложки уксуса смешайте со 120 мл воды, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Смесь охладите, полейте ломтики хлеба, оставьте их на 30 минут. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Мякоть нарежьте небольшими ломтиками. Перцы очистите, мякоть нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Петрушку мелко порубите. Овощи смешайте. Отожмите хлеб и наломайте его небольшими кусочками. Вместе с каперсами добавьте их к овощам и перемешайте. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с оливковым маслом, половиной рубленой петрушки, оставшимся уксусом, посолите и поперчите. Вылейте полученный соус на хлеб, поставьте его в холодильник на 1 час. Подавайте панзанеллу холодной, посыпав оставшейся петрушкой и базиликом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Каппеллини со сливочно-грибным соусом.

Ингредиенты: макаронные изделия "каппеллини" - 450 гр. шампиньоны - 150 гр. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки - 6 ст. ложек укроп сушёный молотый - 1 ч. ложка вода - 2 стакана перец чёрный молотый соль

Лук мелко порубите. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле вместе с луком. Добавьте воды, посолите и поперчите. Тушите грибы 10 минут. Отлейте 1 стакан грибного бульона и охладите его. Муку подсушите на сковороде и разбавьте охлажденным бульоном. Добавьте к грибам и варите, помешивая, до загустения, 15 минут. В конце приготовления положите в соус сливки и укроп. Перемешайте и прогрейте. Отварите каппеллини в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Откиньте на дуршлаг. При подаче каппеллини полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Канеллони, фаршированные брынзой.

Ингредиенты: каннеллони - 400 гр. томаты в собственном соку - 400 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 2 ст. ложки зелень базилика - 5 гр. перец сладкий красный - 1 шт. брынза - 500 гр. сыр моцарелла - 200 гр. яйцо - 1 шт. перец чёрный молотый соль

Для соуса помидоры обдайте кипятком и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Базилик мелко порубите. Нарезанные помидоры соедините с луком и чесноком, потушите. Добавьте половину базилика и перемешайте. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. Брынзу раскрошите. Сладкий перец смешайте с брынзой, яйцом, оставшимся базиликом, посолите и поперчите. Полученной массой наполните каннеллони, положите их в смазанную маслом форму и залейте томатным соусом. Сверху посыпьте тёртым сыром и запеките. При подаче разрежьте на порции.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Клубничное карпаччо.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
23.03.2012

Выпуск #1386
Новости:
Внимание!!!
Все запечённые роллы по 239 рублей...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Сознательно вы отмечаете только одну сторону своей личности, ту, которую вы называете хорошей. А то, что вы называете плохим, вы не видите в себе, хотя действуете из этой части всё время.
Осознание Целостности

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное