Ингредиенты:
огурец - 1 шт.
помидоры - 150 гр.
перец сладкий зелёный - 150 гр.
сахар - 15 гр.
спаржа (головки) - 200 гр.
фасоль стручковая зелёная - 120 гр.
масло растительное - 100 мл
грибы (мелкие шляпки) - 150 гр.
салат-латук - 1 головка
сок лимонный - 5 мл
кетчуп
зелень петрушки
соль и чёрный молотый перец по вкусу
Грибы отделите от заливки, посолите, поперчите. Фасоль и спаржу нарежьте кусочками, соедините и отварите. Сладкий перец обжарьте на решётке гриля, снимите с него кожицу и, удалив семена, нарежьте мякоть кубиками. Соедините подготовленные грибы, фасоль, спаржу и перец, перемешайте. Помидоры надрежьте, ошпарьте, снимите с них кожицу, мякоть нарежьте дольками. Огурец нарежьте кружочками, посолите.
Для соуса в масло влейте 1\2 стакана процеженного отвара фасоли и спаржи, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и перемешайте. При подаче выложите на дно салатника ломтики огурцов и дольки помидоров, сверху положите салат и полейте приготовленным соусом. Охладите и оформите зеленью.
Ингредиенты:
масло сливочное - 4 ст. ложки
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
капуста цветная - 500 гр.
вода - 6 стаканов
соль - по вкусу
Лук, корень петрушки и морковь нарежьте соломкой, соедините, спассеруйте на масле.Капусту разберите на соцветия. В кипящую подсоленную воду положите пассерованные овощи, варите на медленном огне 10-15 минут. Затем добавьте капусту и варите суп до готовности. При подаче оформите зеленью.
Ингредиенты:
фасоль красная - 200 гр.
масло растительное - 60 мл
лук репчатый - 50 гр.
чеснок - 1 зубчик
паприка - 25 гр.
перец сладкий красный - 2 стручка, желтый и зелёный - по 1 стручку
грибы свежие - 200 гр.
томатная паста - 50 гр.
бульон овощной - 750 мл
соль
Замочите фасоль в холодной воде на 24 часа. Слейте воду, залейте фасоль свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости.Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте с маслом в течение 2-3 минут без изменения цвета. Добавьте нарезанные ломтиками сладкий перец и грибы и жарьте ещё 2 минуты. Положите томатную пасту, влейте бульон, размешайте, посолите, доведите до кипения и тушите на слабом огне до готовности перца и грибов. Добавьте варёную фасоль,
размешайте и посыпьте паприкой.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Компания Кулинаров отмечает профессиональный праздник!
Ежегодной, в третье воскресенья марта, отмечается праздник работников сферы торговли и общественного питания и обслуживания....
>>
"ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!"
Акция от компании ООО Аква Про Ватер Системс!...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если бы человек наблюдал за тем, что с ним происходит, то экспериментировал бы с тем, что получает. Но большинство людей придерживаются одной и той же схемы действия. Осознание Целостности