Ингредиенты:
сыр твёрдый - 80 гр.
чеснок - 2 зубчика
яйцо варёное - 2 шт.
редис - 4 шт.
горошек зелёный консервированный - 50 гр,
майонез - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Сыр и редис нарежьте соломкой, соедините с мелко нарезанными яйцами, зелёным горошком и измельчённым чесноком.Заправьте подготовленные продукты майонезом, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
крупа манная - 3 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
творог - 700 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 2 ст. ложки
цедра 1 лимона
сахар ванильный - 4 ч. ложки
ананас консервированный - 230 гр.
Отделите 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбейте с сахаром. Изюм замочите на 30 минут. Откиньте на сито и дайте стечь воде. Смешайте творог с манной крупой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Добавьте яйца с сахаром и перемешайте. Ананас уложите на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями. Сверху выложите творог. Слегка взбейте оставшийся желток и смажьте им поверхность творожной массы. Поставьте в духовку и выпекайте
40 минут при 180 С. Перед подачей на стол выньте из формы и нарежьте на порции.
Ингредиенты:
сметана - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 40 гр.
хлопья овсяные - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 50 гр.
яблоки - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
Изюм промойте и замочите на 1 час, затем обсушите, соедините с нарезанными соломкой очищенными яблоками, измельченными орехами и заправьте сметаной. Перед подачей посыпьте овсяными хлопьями, обжаренными на масле.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
26.03.2012
Выпуск #1387
Новости:
Недорогие банкеты, фуршеты, кофе-брейки.
Организация праздников. ГОРИЗОНТ предлагает.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Никто не может делать что-либо ради кого-то. Он просто видит в лице кого-то самого себя, которого он не признаёт как самого себя. Осознание Целостности