Ингредиенты:
перец сладкий - 1 шт.
кунжут - 1\2 ч. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
лук зелёный - 30 гр.
кабачки - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень петрушки
Промытый и очищенный кабачок нарежьте и посолите. Через 10 минут отожмите. Потушите кабачок с маслом до готовности, затем выложите на блюдо, охладите, соедините с измельченными луком и чесноком, кунжутом, солью. Оформите салат нарезанным сладким перцем и зеленью.
Ингредиенты:
спаржа - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
крахмал - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ст. ложка
листья зелёного салата
зелень укропа
соль - по вкусу
Спаржу очистите от кожицы, концы обрежьте. Нарежьте спаржу кусочками длиной 6-8 см, отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо взбейте с солью и крахмалом, разведённым холодной водой в соотношении 1:2. Обмакните кусочки спаржи в полученную смесь и обжарьте на масле. Поджаренные кусочки спаржи ровным слоем уложите на плоское блюдо, выстланное листьями зелёного салата, и оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
29.03.2012
Выпуск #1390
Новости:
ВНИМАНИЕ!!!
Все запечённые роллы по 239 рублей...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Когда ваш сознательный и ваш подсознательный режиссеры примут друг друга, тогда вам станет понятно, что ничего, кроме благодарности, которая не является двойственной, и безусловной любви, которая не является двойственной, здесь нет. Всё есть благо. Осознание Целостности