Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Сырный паштет.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Сырный паштет.
2. Овощная окрошка.
3. Вареники с творогом.
4. Печенье "Грибки".

Интересные рецепты
5. Салат Сицилийский.
6. Омлет с овощным салатом.
7. Каннеллони со сладким перцем.
Десерт. Салат Бразильский.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Сырный паштет.

Ингредиенты: тесто слоёное - 500 гр. сыр сулугуни или адыгейский - 400 гр. яйцо - 3 шт. йогурт сливочный - 100 гр. фисташки - 50 гр. перец красный молотый

Тесто тонко раскатайте, вырежьте 2 пласта по величине формы и длинную полоску так, чтобы она закрыла бока формы. Для начинки сыр разомните, взбейте с 2 яйцами и йогуртом, добавьте перец и фисташки. Выложите в форму один пласт и полоску теста, заполните её начинкой и накройте вторым пластом теста. Сделайте несколько надрезов для выхода пара, смажьте взбитым яйцом, оформите фигурками из теста. Выпекайте 35 минут в духовке при 240 С. Подавайте паштет горячим, разрезав на порции. Дополнительно можно подать маринованные овощи и оливки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Овощная окрошка.

Ингредиенты: квас хлебный - 600 мл огурцы - 130 гр. картофель варёный очищенный - 100 гр. лук зелёный - 50 гр. редис - 40 гр. морковь варёная очищенная - 40 гр. репа варёная очищенная - 20 гр. сметана - 20 г яйцо варёное - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка горчица - 1\2 ч. ложки "Соус хрен" - 1\2 ст. ложки зелень укропа - 100 гр. соль Для соуса: корень хрена - 250 гр. уксус 3%-й - 1 стакан вода - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу

Готовим соус: Очищенный и хорошо промытый в холодной воде корень хрена натрите на тёрке и положите в керамическую посуду. Влейте воду, уксус, добавьте соль, сахар и размешайте. Готовый соус храните в закрытой посуде.
Готовим окрошку: Огурцы хорошо промойте. Грунтовые очистите от кожицы, парниковые используйте вместе с ней. У редиса срежьте ботву и корешок, промойте, у белого редиса срежьте кожицу. Лук мелко нашинкуйте. Остальные овощи нарежьте мелкими кубиками. У 1 яйца белок отделите от желтка и нарежьте кубиками. Квас используйте промышленной выработки или приготовьте заранее. Разотрите яичный желток, сахар, горчицу, введите "соус хрен" с уксусом и пол нормы сметаны. Добавьте 3 нормы нарезанного и растертого с солью лука. Разведите квасом, хорошо перемешайте. Нарезанные овощи и яичный белок соедините, залейте подготовленным квасом и охладите.
При подаче налейте окрошку в тарелку, положите 4 яйца, сметану и посыпьте рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Вареники с творогом.

Ингредиенты: мука пшеничная для теста -550 гр. мука пшеничная для фарша - 40 гр. яйцо для теста - 2 шт. яйцо для фарша - 1 шт. молоко или вода - 200 мл сахар для теста - 10 гр. сахар для фарша - 90 гр. соль для теста и фарша творог - 800 гр. масло сливочное для теста - 40 гр. масло сливочное для фарша - 10 гр. сметана для подачи - 200 гр.

В холодной воде или молоке разведите соль, сахар, добавьте яйцо, хорошо взбейте и всыпьте при непрерывном помешивании муку. Замесите крутое тесто, накройте тканью и оставьте на 30 минут для набухания клейковины. Для фарша протрите творог и введите в него яйца, сахар, муку, соль и растопленное масло. Массу хорошо размешайте. Тесто раскатайте тонким пластом, круглой металлической выемкой или тонким стаканом вырежьте кружки, положите на каждый по чайной ложке фарша, края соедините и защипните. Придайте варенику форму полумесяца. Опустите вареники в кипящую подсоленную воду и варите, пока не всплывут. Достаньте шумовкой, уложите на блюдо и заправьте маслом, чтобы вареники не слиплись. Подавайте сразу со сметаной или фруктовым сиропом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Печенье "Грибки".

Еще рецепты >>
Полезные советы
Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "Секрет"

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
25.01.2011

Выпуск #1093
Новости:
Хваловские Воды. Доставка в день заказа!
Вода “Хваловская Premium”......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное