Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 16012011.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.

1. Хрустящие грибы с соусом из трав.
2. Суп фасолевый с авокадо.
3. Картофельная пицца.
4. Закуска "Грибки".
5. Суп с брокколи и цуккини.
6. Рулетики овощные.
7. Штрудель с творогом.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Хрустящие грибы с соусом из трав.

Ингредиенты: грибы свежие - 450 гр. мука пшеничная - 100 гр. яйцо - 2 шт. соль - щепотка масло растительное - для фритюра зелень чеснока рубленая - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка майонез - 8 ст. ложек



Сначала приготовьте тесто. Соедините 150 грамм воды с 2 желтками, 1 столовой ложкой растительного масла, добавьте соль и муку, перемешайте до однородной массы. Взбейте яичные белки до образования густой массы, подмешайте в тесто. Опустите в тесто грибы. Нагрейте масло для фритюра до 190 С. Ложкой с отверстиями перекладывайте грибы из теста в масло и обжаривайте. Обсушите бумажной салфеткой. Смешайте ингредиенты для соуса и подайте к столу в соуснике. Грибы подайте горячими, положив их на тарелку, застеленную бумажной салфеткой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп фасолевый с авокадо.

Ингредиенты: фасоль белая консервированная (Не содержащая ГМО)- 1 стакан репчатый лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. бульон - 3 стакана авокадо - 1 шт. тыква - 200 гр. оливковое масло - 1 ст. ложка соль по вкусу



Очищенную тыкву нарежьте кубиками, отварите в бульоне при слабом кипении. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Авокадо и помидоры очистите и нарежьте кубиками. Обжаренный лук, помидоры и фасоль положите в бульон с тыквой, посолите, варите до готовности. В конце варки добавьте авокадо и зелень.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Картофельная пицца.

Ингредиенты: картофель - 600 гр. яйцо - 1 шт. сыр - 200 гр. грибы свежие или мороженые - 100 гр. лук репчатый - 1 луковица зелень рубленая - 1 ст. ложка майонез - 4 ст. ложки маргарин - 1 ст. ложка соль помидоры - 2 шт.



Картофель очистите, сварите в подсоленной воде и протрите горячим. Добавьте яйцо и ложку майонеза, перемешайте. Грибы мороженые разморозьте, нарежьте ломтиками. Свежие - обработайте и нарежьте. Лук нарежьте кольцами, обжарьте до золотистого цвета, положите грибы и обжарьте всё вместе. На смазанный маргарином противень разложите картофельную массу в виде круглой лепешки с бортиками. На лепешку уложите половину нормы тёртого сыра, кружочки помидоров, грибы с луком. Посыпьте рубленой зеленью, залейте майонезом и выложите оставшийся сыр. Выпекайте в духовке при 200 С до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Закуска "Грибки".

Ингредиенты: творог - 250 гр. масло сливочное - 50 гр. чеснок - 3 зубчика помидоры мелкие - 6 шт. кинза рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка майонез - 20 гр. перец чёрный молотый, соль по вкусу



Творог разотрите с маслом, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хорошо охладите. Тарелку посыпьте зеленью и поставьте на неё подготовленные конусы, а на них в виде шляпок поместите половинки помидоров. Майонез нанесите крапинками на шляпки "грибов". Оставшиеся половинки помидоров нарежьте ломтиками, уложите вокруг и полейте смесью растительного масла с солью и перцем.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп с брокколи и цуккини.

Ингредиенты: брокколи - 200 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. ложки вода - 4 стакана цуккини - 1 шт. сливки густые - 1\2 стакана базилик рубленый - 2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соус вустерширский - 1 ст. ложка семена подсолнечника - 3 ст. ложки перец чёрный молотый, соль по вкусу



Брокколи разберите на соцветия. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с брокколи и жарьте всё вместе 2-3 минуты. Затем влейте воду, варите овощи 10 минут. Цуккини нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в суп и варите его ещё 5 минут. Сливки соедините с базиликом, петрушкой и влейте в суп. Суп посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и вустерширский соус. При подаче посыпьте суп семенами подсолнечника.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рулетики овощные.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан корень сельдерея - 1 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. помидоры - 2 шт. яблоки - 2 шт. грибы - 300 гр. сметана - 300 гр. сыр твёрдый тёртый - 1\2 стакана мука пшеничная - 1\2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек перец чёрный молотый зелень укропа - рубленая соль



Капустные листья отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 минут, срезать утолщенные части. Для фарша морковь натереть на тёрке, лук, перец и сельдерей мелко нарезать, обжарить на части масла, добавить нарезанные яблоки, помидоры. Грибы мелко порубить, обжарить на масле, затем смешать с фаршем.
Для соуса муку подсушить без жира до светло-желтого цвета. Томат-пюре упарить до половины объема, непрерывно помешивая. Муку развести сметаной, добавить томат, довести до кипения, посолить и поперчить.
Начинить капустные листья фаршем, свернуть трубочкой и уложить в смазанную маслом форму. Запечь капустные рулетики в духовке до золотистой корочки, затем залить соусом, посыпать сыром, орехами и запекать до готовности. Подать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Штрудель с творогом.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
16.01.2011

Выпуск #16012011
Новости:
Здоровая пища!
Здоровая жизнь!...
>>
Дарим подарки и скидки!
Дарим подарки и скидки первым 20 любителям суши, сделавшим заказ!...
>>
Доставка еды
Обеды, ужины, из ресторанов Петербурга по индивидуальным заказам....
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное