Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Сырная паста с орехами.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Сырная паста с орехами.
2. Суп-пюре из ревеня.
3. Грибы белые, жаренные в сметане.
4. Булочки "шанежки".

Интересные рецепты
5. Салат из солёных или маринованных грибов.
6. Брюссельская капуста с орехами.
7. Салат из свёклы с орехами.
Десерт. Торт "Лесной".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Сырная паста с орехами.

Ингредиенты: сыр - 350 гр. орехи грецкие - 100 гр. сливки - 150 гр. молоко - 3 ст. ложки лук зелёный - 4 пера перец молотый соль

Смешайте тёртый сыр со сливками. Добавьте молоко, лук (немного лука оставьте для украшения). Приправьте специями и взбейте. Добавьте измельченные орехи, выложите на блюдо и охлаждайте в течение 1 часа перед подачей. Подавайте с тостами и яблоками.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп-пюре из ревеня.

Ингредиенты: ревень овощной - 270 гр. яблоки - 1 шт. курага - 100 гр. крахмал картофельный - 40 гр. сахар - 100 гр. вода - 1,8 л

Курагу перебирают, промывают и замачивают в части воды, предназначенной для супа. Яблоки очищают от кожицы и семенной коробочки. Ревень очищают от кожицы. Подготовленные продукты нарезают, заливают горячей водой и варят с добавлением сахара до размягчения, затем протирают вместе с отваром. Часть яблока можно оставить не протёртыми. Готовое пюре доводят до кипения и, непрерывно помешивая, вливают разведенный небольшим количеством воды крахмал. Вновь доводят до кипения. При подаче суп разливают в тарелки, добавляют не протертые кусочки яблока. Суп можно заправить сметаной или сливками. Отдельно подают кукурузные или пшеничные хлопья, сухой завтрак, кукурузные палочки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибы белые, жаренные в сметане.

Ингредиенты: грибы белые свежие - 1 кг лук репчатый - 3 головки сметана - 6 ст. ложек масло растительное - 3 ст. ложки картофель зелень укропа

Грибы очистить, крупно нарезать. Лук нарезать кольцами, обжарить в течение 5-7 минут в масле, затем добавить грибы и жарить всё вместе, помешивая, ещё 25-30 минут. Посыпать мелко нарезанным укропом, залить сметаной и потушить 10 минут. При подаче в центр круглого блюда выложить готовые грибы, вокруг разложить горячий отварной картофель, полить его растопленным сливочным маслом и посыпать рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Булочки "шанежки".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
11.01.2011

Выпуск #1083
Новости:
Японская кухня от гранд-кафе ЦУБАКИ
Вы не поверите! Самые дешевые суши и роллы в Петербурге! ...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное