Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Грибной винегрет.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Грибной винегрет.
2. Грибной суп по-деревенски.
3. Запеканка с маслятами.
4. Медовый пирог.

Интересные рецепты
5. Закуска овощная.
6. Грибной суп по-болгарски.
7. Запеканка с баклажанами и кабачками.
Десерт. Печенье с корицей.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Грибной винегрет.

Ингредиенты: грибы солёные - 200 гр. свёкла варёная - 1 шт. морковь варёная - 1 шт. картофель варёный - 2 шт. огурцы солёные - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки или сельдерея соль

Грибы и лук нарежьте кубиками. Морковь, картофель, свёклу и огурец нарежьте кубиками, соедините с грибами и луком, заправьте винегрет лимонным соком и растительным маслом, посолите, перемешайте. При подаче оформите мелкими грибами, зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибной суп по-деревенски.

Ингредиенты: грибы свежие - 250гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки хлебные крошки свежие - 100 гр. кориандр молотый овощной бульон соль перец

Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте ещё 3-4 минуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сметану. При подаче посыпьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка с маслятами.

Ингредиенты: маслята - 150 гр. сухари панировочные - 140 гр. молоко - 1\2 стакана яйца - 2 шт. масло сливочное - 20 гр. мука пшеничная - 50 гр. сыр твёрдый - 25 гр. перец белый молотый, соль по вкусу

Грибы отварите и мелко нарежьте. Сухари залейте кипящим молоком и оставьте для набухания. Подготовленные сухари соедините с растёртым с яичными желтками маслом, посолите, поперчите, добавьте муку, перемешайте. Затем введите взбитые в пену белки. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, сбрызните её растопленным маслом и посыпьте тёртым сыром. Запекайте до золотистого цвета. Перед подачей нарежьте запеканку на порции.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ДНЯ: Медовый пирог.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
14.01.2011

Выпуск #1086
Новости:
Дарим подарки и скидки!
Дарим подарки и скидки первым 20 любителям суши, сделавшим заказ!...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное