Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 15012011.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.

1. Маринованная морковь.
2. Картофельный салат. (Японская кухня).
3. Окрошка овощная.
4. Запеканка по-итальянски.
5. Суп рисовый с овощами.
6. Котлеты картофельные с грибным соусом.
7. Яблочный пирог.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Маринованная морковь.

Ингредиенты: морковь - 5 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка уксус 6%-й - 1 ст. ложка перец чёрный молотый, соль по вкусу



Морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами и слегка спассеруйте на растительном масле. Морковь соедините с луком, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и оставьте на 30 минут. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Картофельный салат. (Японская кухня).

Ингредиенты: картофель - 4 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ч. ложки уксус 3%-й - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки яйцо - 2 шт. огурцы - 1 шт. соль - по вкусу



Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук - полукольцами. Обжарьте овощи на растительном масле, постоянно помешивая. Растворите сахар, соль в стакане воды, залейте обжаренные овощи, добавьте уксус. Тушите на слабом огне до выпаривания жидкости. Слегка остудите. Яйца взбейте, соедините с овощами и перемешайте. Охладите в холодильнике. Огурец нарежьте ломтиками, посолите, дайте постоять 10 минут. Выделившуюся жидкость слейте. Соедините огурец с овощной смесью. Подавайте салат охлажденным.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Окрошка овощная.

Ингредиенты: квас хлебный - 5 стаканов морковь вареная - 1 шт. картофель вареный - 3 шт. редис - 100 гр. огурцы - 2 шт. лук зелёный рубленый - 60 гр. сметана - 1\2 стакана яйца варёные - 2 шт. горчица - 1 ч. ложка соль и сахар по вкусу



Овощи нарежьте соломкой, соедините с мелко рубленным яйцом, растёртым с солью луком. Перемешайте. При подаче в тарелку положите овощной гарнир, посолите, добавьте немного горчицы и залейте квасом. Сметану подайте отдельно.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка по-итальянски.

Ингредиенты: картофель - 1 кг сыр твёрдый - 200 гр. сливки густые - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки перец красный молотый , соль по вкусу



Сыр натрите на тёрке. Картофель нарежьте кружочками. В горячие сливки добавьте соль, перец и прогрейте смесь, не доводя её до кипения. В смазанную маслом форму уложите слой картофеля, посыпьте его сыром, затем вновь слой картофеля и сыр, влейте сливки и запекайте до золотистого цвета. При подаче запеканку выложите на блюдо, полейте томатным соусом и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп рисовый с овощами.

Ингредиенты: рис - 1 ст. ложка вода - 1 л помидоры свежие - 4 шт. картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 1 корень морковь - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки перец лавровый лист чеснок - 2—3 дольки соль



Рис опустите в кипящую подсоленную воду и варите до полуготовности. Картофель нарежьте брусочками, добавьте к рису. Корень петрушки, нарезанный соломкой, лук кольцами и морковь, натёртую на крупной тёрке, обжарьте в масле. Помидоры нарежьте дольками, обжарьте с двух сторон. Пассерованные овощи соедините с рисом и картофелем, добавьте соль, пряности и варите суп до готовности. Перед подачей добавьте мелко рубленые чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Котлеты картофельные с грибным соусом.

Ингредиенты: картофель - 500 гр. яичный желток - 4 шт. сухари молотые или мука - 50 гр. масло растительное для жарения грибы сушёные - 50 гр. мука пшеничная - 30 гр. лук репчатый - 75 гр. масло сливочное - 40 гр. вода - 3 стакана соль



Горячий отварной картофель протрите через сито и смешайте с яичными желтками. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в муке или сухарях, обжарьте на масле и прогрейте 10 минут в духовке.
Для соуса сушёные грибы замочите в холодной воде на 3 часа, затем сварите без соли в этой же воде. Муку спассеруйте на половине нормы масла, слегка охладите и разведите 2 стаканами грибного бульона. Соус проварите при слабом кипении 20 минут. Мелко нарезанный лук спассеруйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные грибы и пассеруйте ещё 5 минут. Грибы и лук посолите и проварите 15 минут. Соус подайте отдельно или полейте котлеты.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ДНЯ: Яблочный пирог.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
15.01.2011

Выпуск #15012011
Новости:
Доставка еды
Обеды, ужины, из ресторанов Петербурга по индивидуальным заказам....
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное