Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Цуккини по-венециански.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат с гренками.
2. Французский луковый суп.
3. Цуккини по-венециански.
4. Торт "Медовик".

Интересные рецепты
5. Сырные шарики.
6. Лодочки из перца.
7. "Наполеон" сырный.
Десерт. Пирог "Фруктовое ассорти".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат с гренками.

Ингредиенты: морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 4 шт. хлеб белый - 4 ломтика масло топлёное - 1\2 ст. ложки уксус - 2 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек горчица - 1 ч. ложка перец чёрный молотый салат - 1 кочан цуккини маленький - 1 шт. соль

С ломтиков хлеба срежьте корочку, нарежьте хлеб кубиками и обжарьте в разогретом топлёном масле до золотистого цвета. Остудите. Морковь и корень петрушки очистите, цуккини промойте, нашинкуйте овощи тонкой соломкой. Помидоры нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте тонкими кольцами. Овощи перемешайте. Листья салата промойте и обсушите. Соедините уксус, масло, горчицу, соль, перец. Хорошо взбейте. Разложите овощи на 4 мелкие тарелки, выстланные листьями салата, полейте заправкой. Сверху посыпьте гренками.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Французский луковый суп.

Ингредиенты: лук репчатый - 670 гр. масло сливочное - 50 гр. сахар - 2 ч. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки бульон овощной- 1 литр булка французская - 1\2 шт. сыр швейцарский тёртый - 50 гр. соль перец

Растопите масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук и сахар. Уменьшите огонь, обжаривайте в течение 20-30 минут, пока лук не приобретет каштановый оттенок. Следите, чтобы лук равномерно обжарился со всех сторон. Добавьте муку и нагревайте при помешивании ещё 5 минут. Добавьте бульон, соль и перец. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15-20 минут. Французскую булку нарежьте ломтиками. Ломтики поместите под разогретый гриль и обжарьте с одной стороны. Переверните, другую сторону посыпьте тёртым сыром и обжарьте до получения золотисто-коричневой корочки. Положите по ломтику тоста в каждую тарелку и залейте супом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Цуккини по-венециански.

Ингредиенты: цуккини маленькие - 10 шт. масло растительное - 2 стакана изюм светлый без косточек - 4 ст. ложки сок лимонный - 4 ст. ложки мята - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик сахар - 1 ч. ложка орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки перец белый молотый зелень петрушки или мтяты - 2 веточки соль

Цуккини промойте, нарежьте кружочками, обжарьте в разогретом масле с двух сторон. Жареные цуккини выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекло масло. Изюм промойте, обсушите, смешайте с лимонным соком, мятой, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком. Горячие цуккини смешайте с изюмом и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа. При подаче посыпьте жареными кедровыми орешками, оформите листиками мяты.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ТОРТ ДНЯ: Торт "Медовик".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
24.01.2011

Выпуск #1092
Новости:
«Полдюжины» ресторанов «Tokyo City».
Приглашаем Вас в новый ресторан «Tokyo City» на Комендантском проспекте 25 (тел. 677-98-07)... ...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное