Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Торт 'Рыжик'.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Овощные канапе.
2. Суп-пюре из моркови.
3. Вареники ленивые из творога.
4. Торт "Рыжик".

Интересные рецепты
5. Канапе с сыром.
6. Рассольник грибной.
7. Баклажаны с фасолью и морковью.
Десерт. Яблочный пирог с кардамоном.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Овощные канапе.

Ингредиенты: батон - 6 ломтиков морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. помидор - 1 шт. сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки каперсы - 1 ст. ложка шампиньоны маринованные - 6 шт. приправа чили - 1 щепотка перец чёрный молотый зелень укропа

Натрите морковь на мелкой тёрке. Мелко нарежьте перец и помидор. Овощи смешайте с плавленым сыром, приправьте солью, перцем и приправой. С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью. Канапе оформите ломтиками шампиньонов, каперсами и зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп-пюре из моркови.

Ингредиенты: морковь - 800 гр. лук репчатый - 50 гр. мука пшеничная - 40 гр. масло сливочное - 40 гр. молоко или вода - 300 мл соль - по вкусу сливки или сливочное масло для подачи - 80 гр. зелень петрушки веточки

Морковь и лук очистите и мелко нарежьте. Всё спассеруйте на половине нормы масла до окрашивания его в оранжевый цвет. К пассерованным овощам добавьте немного воды или бульона и припустите до готовности. Охладите и протрите через сито вместе с бульоном. Для соуса муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите тёплой водой или бульоном до однородной консистенции. Протёртые овощи и белый соус соедините, разведите до необходимой консистенции молоком, бульоном или водой. Всё проварите 10-15 минут, соль добавьте по вкусу. Подавайте суп-пюре в глубокой тарелке, сверху положите кусочек масла, веточку петрушки. Отдельно можно подать гренки из подсушенного хлеба или хлопья.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Вареники ленивые из творога.

Ингредиенты: творог - 1,2 кг мука пшеничная - 180 гр. яйцо - 2 шт. сахар - 80 гр. соль - 1 ч. ложка масло сливочное - 30 гр. сметана - 240 гр.

Творог протирают через сито и смешивают с мукой, яйцами, солью и сахаром. Массу хорошо размешивают и раскатывают в пласт, затем разрезают на полосы шириной 25 мм. Полосы нарезают квадратами, ромбами или треугольниками. В кипящую подсоленную воду закладывают вареники, доводят до кипения и варят при слабом нагреве 4-5 минут. Как только вареники всплывут, их достают шумовкой, перекладывают на блюдо и заправляют маслом, чтобы не слипались. Подают в порционной тарелке, поливая сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ТОРТ ДНЯ: Торт "Рыжик".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
07.01.2011

Выпуск #1080
Новости:
Доставка обедов.
Доставка обедов в офис в Санкт Петербурге......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное