Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Вкуснейшие пироги к Новогоднему столу!


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: ПИРОГИ к Новогоднему столу.

1. Творожный пирог с мандаринами.
2. Пирог "Нежный".
3. Пирог вишневый со сметаной.
4. Абрикосовый пирог с посыпкой.
5. Швейцарский яблочный пирог.
6. Малиново-творожный пирог.
7. Пирог "Твороженное наслаждение".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Творожный пирог с мандаринами.

Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 200 гр. сахар - 50 гр. творог обезжиренный - 150 гр. масло растительное - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Для начинки: творог обезжиренный - 750 гр. мандарины - 630 гр. яйца - 3 шт. лимон - 1\2 шт. масло сливочное - 100 гр. сахар - 150 гр. сметана - 250 гр. крем заварной - 100 гр. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка



Для теста творог смешайте с растительным маслом, яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем. Для начинки белки отделите от желтков. С лимона снимите цедру, натрите ее на терке, из мякоти отожмите сок. Сливочное масло взбейте с сахаром и желтками, добавьте творог, сметану, заварной крем, разрыхлитель, лимонный сок, тертую цедру и взбейте смесь миксером. Добавьте половину нормы мандаринов, взбитые белки и перемешайте. Тесто раскатайте, уложите в форму, смазанную маслом, сделав высокий бортик. Выложите на тесто творожную массу, на него - оставшиеся мандарины. Выпекайте пирог 60 минут при 180 С. Готовый пирог остудите, разрежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Пирог "Нежный".

Ингредиенты: тесто творожное - 500 гр. мука пшеничная - 250 гр. творог - 250 гр. маргарин - 200 гр. яблоки - 800 гр. сахар - 1\2 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 стакан сухари панировочные - 1 ст. ложка корица молотая - 1\2 ч. ложки



Муку соедините с творогом, размягченным маргарином, посолите и замесите тесто. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками. Сливочное масло растопите, добавьте муку, часть корицы, сахар и перетрите смесь руками в крошку. Творожное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, и выложите на противень, смазанный маслом. На тесто выложите нарезанные яблоки, посыпьте их сухарями, оставшейся корицей и посыпьте приготовленной крошкой. Выпекайте 45 минут при 200 С. Перед подачей пирог остудите и разрежьте на порции.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Пирог вишневый со сметаной.

Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 200 -250 гр. масло сливочное - 100 гр. сметана - 200 гр. сахар - 2 ст. ложки соль - 1\2 ч. ложки Для начинки: вишня без косточек - 800 гр. сахар - 1 стакан сметана - 1 стакан



Из указанных ингредиентов замесите не очень крутое тесто, раскатайте его в тонкий пласт. Пласт уложите в форму, смазанную маслом, сделав бортик, охладите. Вишню посыпьте сахаром, оставьте на 2 часа. Подготовленную вишню уложите в форму поверх теста и выпекайте пирог 30-40 минут при 200 С. Полейте ягоды сметаной и выпекайте пирог еще 5 минут. При подаче разрежьте пирог на порции.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Абрикосовый пирог с посыпкой.

Ингредиенты: масло сливочное для теста - 250 гр. масло сливочное для посыпки - 100 гр. сахар для теста - 200 гр. сахар для посыпки - 100 гр. яйцо - 4 шт. мука пшеничная для теста - 400 гр. мука пшеничная для посыпки - 150 гр. разрыхлитель для теста - 1 пакет молоко - 100 гр. корица молотая - 1 столовая ложка абрикосы консервированные - 2 банки марципаны



Для теста взбейте масло с сахаром, затем постепенно введите яйца и перемешивайте до растворения сахара. Муку соедините с разрыхлителем, добавьте молоко, яичную массу и замесите эластичное тесто. Выложите тесто на противень ровным слоем. Для посыпки измельчите марципановую массу добавьте масло, сахар, корицу и муку. Разотрите массу руками до образования крупной крошки. Абрикосы отделите от заливки. На тесто положите половину абрикосов, равномерно распределите посыпку. Выпекайте пирог 45 минут и охладите на противне, затем разрежьте на порции и выложите сверху оставшиеся абрикосы. Подавайте со взбитыми сливками, посыпав корицей.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Швейцарский яблочный пирог.

Ингредиенты: молоко - 3 стакана яйца - 3 шт. яблоки - 3 шт. сахар - 2 ст. ложки сливки густые - 5 ст. ложек крупа манная - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка изюм - 2 ст. ложки сливочное масло - 4 ст. ложки корица молотая - 1\2 ч. ложки соль



Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Соедините 1 яйцо с 1 столовой ложкой сахара, мукой, тремя столовыми ложками молока, нарезанными яблоками, изюмом, перемешайте. Вскипятите оставшееся молоко, всыпьте манную крупу и варите кашу на слабом огне 8-10 минут, посолите. Перемешайте кашу с приготовленной яблочной массой, выложите в смазанную маслом форму. Оставшиеся 2 яйца взбейте со сливками, оставшимся сахаром и корицей, выложите в форму на тесто, сверху разложите нарезанное хлопьями масло и выпекайте 35 минут при 200 С. При подаче разрежьте пирог на порции, отдельно подавайте холодное молоко или сливки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Малиново-творожный пирог.

Ингредиенты: малина - 250 гр. творог обезжиренный - 750 гр. мука пшеничная - 250 гр. разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка масло сливочное - 125 гр. сахар - 1 стакан соль - 1 гр. яйцо - 5 шт. сметана - 1 стакан ванильный сахар - 2 ст. ложки крахмал - 3-4 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки



Для песочного теста муку смешайте с разрыхлителем, добавьте масло, 3 столовые ложки сахара, соль и 1 яйцо, замесите тесто, скатайте в шар, заверните в пленку и положите в холодильник. Отделите белки от желтков. Творог размешайте со сметаной, ванильным сахаром, желтками и крахмалом. Белки взбейте, всыпая струйкой остаток сахара. Добавьте в творожную массу белки и малину. Нагрейте духовку до 175 С. Тесто раскатайте толщиной 5 мм. В смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой форму выложите тесто, сделав бортик высотой 3 см. Творожную массу выложите на песочное тесто. Выпекайте пирог в духовке 30-35 минут при 180-200 С до золотистого цвета. Выложите пирог на блюдо, охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ДНЯ: Пирог "Твороженное наслаждение".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
01.01.2011

Выпуск #01012011
Новости:
С НАСТУПИВШИМ 2011 (7519) ГОДОМ!
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КАТАЛОГ «НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ» NAKORMIM-SPB.RU ...
>>
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Поздравления от "Доброго повара"...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное