Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 23012011.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.

1. Салат из сладкого перца с брынзой.
2. Суп фасолевый с авокадо.
3. Картофельные ломтики по-китайски.
4. Салат грибной с апельсинами.
5. Окрошка с солеными грибами.
6. Тыква запеченная.
7. Шербет из манго.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из сладкого перца с брынзой.

Ингредиенты: перец сладкий зелёный и красный - по 1 стручку брынза - 100 гр. чеснок - 2 зубчика соль мелкая - 1\2 ч. ложки уксус 6%-й - 1 ч. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки перец чёрный молотый - по вкусу зелень петрушки



Стручки перца запеките в духовке, затем охладите, снимите кожицу, удалите плодоножку, мякоть нарежьте соломкой. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Для соуса очищенный чеснок разотрите с добавлением соли и чёрного перца. Постепенно влейте уксус и масло. В салатник уложите, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпьте ёго зеленью, полейте соусом и охладите. Перед подачей посыпьте салат нарезанной мелкими кубиками брынзой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп фасолевый с авокадо.

Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 1 стакан репчатый лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. вода - 3 стакана авокадо - 1 шт. тыква - 200 гр. оливковое масло - 1 ст. ложка соль по вкусу



Очищенную тыкву нарежьте кубиками, отварите в воде при слабом кипении. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Авокадо и помидоры очистите и нарежьте кубиками. Обжаренный лук, помидоры и фасоль положите в бульон с тыквой, посолите, варите до готовности. В конце варки добавьте авокадо и зелень.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Картофельные ломтики по-китайски.

Ингредиенты: картофель - 6 шт. перец сладкий красный - 2 шт. соевый соус - 2 ст. ложки уксус 3 %-й - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец чёрный молотый, соль по вкусу



Картофель нарежьте тонкими ломтиками, отварите на пару. Для соуса сладкий перец нарежьте полосками и обжарьте на масле. Влейте соевый соус, уксус, посолите, поперчите, тушите 5 минут. При подаче картофель выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат грибной с апельсинами.

Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 100 гр. масло растительное - 20 гр. сыр твёрдый - 200 гр. перец сладкий - 2 стручка апельсины - 1 шт. яблоки - 2 шт. Для соуса: мёд - 3 ч. ложки йогурт натуральный - 50 гр. горчица - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки цедра - 1 лимон



Сыр нарезают кубиками, оставив немного для посыпки. Яблоки очищают от кожицы и сердцевинок и нарезают кубиками. Шампиньоны нарезают соломкой и жарят в растительном масле. Апельсин очищают от кожуры и делят на дольки. Перец нарезают соломкой или кольцами и соединяют с дольками апельсина. Соединяют все входящие в состав соуса компоненты и хорошо взбивают. Подготовленные продукты перемешивают, заправляют приготовленным соусом, посыпают тёртым сыром и украшают дольками апельсина.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Окрошка с солеными грибами.

Ингредиенты: грибы солёные - 200 гр. картофель варёный - 4-5 шт. корень хрена тёртый - 1 ст. ложка лук зелёный - 40 гр. зелень укропа - 20 гр. сметана - 4 ст. ложки квас хлебный - 4 стакана соль - по вкусу



Грибы и картофель нарежьте ломтиками, зеленый лук и укроп мелко нашинкуйте. Всё перемешайте с тёртым хреном, залейте охлажденным квасом, посолите и заправьте сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Тыква запеченная.

Ингредиенты: тыква - 1,5 кг сливочное масло - 40 р. листья шалфея - 5 гр. листья розмарина - 5 гр. сметана - 200 гр. молотый чёрный перец , соль по вкусу



Тыкву разрезать вдоль пополам. Вынуть семена. В полость положить сливочное масло, несколько листиков шалфея, приправить розмарином, солью и перцем. Соединить 2 половинки тыквы, обернуть пергаментом. Запекать тыкву до мягкости 1,5 часа. Подавать со сметаной, нарезав кусочками.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: Шербет из манго.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
23.01.2011

Выпуск #23012011
Новости:
Доставка артезианской воды!
Компания «Офис-Директ» - Новое направление - доставка питьевой воды в офисы......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное