Ингредиенты:
Курица вареная или копченая 1/2шт (можно использовать пару нежирных окрочков)
Картофель 4-6клубней
морковь 2шт (средние)
лук репчатый 1-2шт (небольшие)
огурец маринованный 3шт
оливки 5-6шт
листья салата или капусты -2-3шт
майонез
растительное масло
картофель нарезать брусочками, как для картофеля-фри и поджарить на растительном масле(постараться без корочки, не ломая брусочков), остудить морковь нашинковать на крупной терке и также поджарить до мягкого состояния( можно заменить вареной)
Мелко покрошить лук и поджарить его до мягкого состояния, охладить.
Мясо курицы разорвать на крупные волокна, смешать аккуратно с морковью, луком, картофелем, мелко покрошенными огурцами и майонезом в отдельной посуде.
На блюдо уложить листья салата или капусты в виде гнезда, на них выложить смесь салата придав ей форму гнезда с углублением, туда положить оливки-это "яички".
Ингредиенты:
1 банка консервир-х ананасов,
пекинская капуста,
4 яйца,
300 г куриной грудки,
майонез,
укроп.
Ананасы порезать мелкими кусочками, порезать яйца, грудку, капусту, все перемешать, заправить майонезом, немного посолить по вкусу. Сверху салат украсить укропом.
Порезать грибы на две части, нарезать лук полукольцами, сыр потереть на терке или порезать кубиками, мелко покрошить куриное филе, ананасы небольшими кубиками, все это полить небольшим количеством нежного майонеза. Перемешать с одинаковым кол-вом компонентов продуктов.
Масло разогреть в сковороде добавить туда порезанный лук и рис. Все поджарить. Затем добавить бульон куриный и варить, пока рис не сготовится. Остудить. Мясо курицы и яйца нарезать кубиками. Яблоки потереть на терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать и посолить. Заправить майонезом.
Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы)
Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
12.04.2007
Выпуск #184
Новости:
Юмор ;)
После гола Рональдо 1:0 радовались только бразильцы и австрийцы. Комментатор ZDF Дитер Пошман
Вы не думайте, что они бразильцы, хоть они и из Бразилии
Глубокое психологически-географическое замечание комментатора Пауля Брайтнера
Теперь наши шансы в четвертьфинале 50:50 или 60:60
Менеджер Леверкузен Раймон Кальмунд определённо знаком с математикой
Немецкий спортсмен стоял как Иисус с раскинутыми руками на линии
Пеле
Было очень больно, но я ничего не почувствовал
Мирослав Клозе по поводу удара в правое колено
Маркос - лучший бразильский вратарь со времён Трафареля
Комментатор Роберт Зегер (Трафарель был вратарём 1998)
Да-да, так общаешься, когда не знаешь ни турецкого, ни бразильского.
Оригинальный лингвистический экскурс Роберта Зегера
В 2006 мы завоюем титул, мы же хозяева чемпионата! Турецкий тренер Гюнес чувствует себя в Германии как дома
Он был беспомощный как ребёнок, не мог даже пиццу купить! Без особых усилий он тут разбогател и опозорил Италию!
Тренер Перуджи Косми об корейце Ане.
Я сказал своему переводчику, что он должен переводить только приятные вещи. Тренер китайской команды с удивительной прозорливостью.