Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сегодня для Вас - Дичь


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас - Дичь.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат куриный с кукурузой и яблоком

Ингредиенты: 200 гр. консервированной кукурузы, 200 гр. вареного риса, 200 гр. вареной куриной грудки, 1 зеленое яблоко, 2 вареных яйца, 200 гр. майонеза.

Нарежьте курицу мелкими кубиками, натрите на крупной терке вареные яйца и яблоко и смешайте все с рисом, кукурузой и майонезом.

салат из куриный с кукурузой и яблоком



Еще больше рецептов

Соленая курица с ананасами

Ингредиенты: 1 курица, 100 гр. соли, 1 ч. ложка тертого ананаса, 50-100 гр. майонеза, 2 ст. ложки сливок, листья зеленого салата.

Смешайте майонез со сливками и добавьте немного ананасового сока. Блюдо выстилите листьями салата, разложите мясо курицы, посыпьте ананасом и залейте соусом.Промойте курицу и разрежьте ее на порционные куски.
В кастрюлю налейте 1,5 л воды, добавьте соль, сахар и доведите до кипения. куски курицы залейте этим рассолом и выдержите 2 дня, периодически переворачивая курицу.
Выньте курицу, отварите в небольшом количестве воды и отделите мясо от костей.
соленая курица с ананасами


Еще больше рецептов

Гусь с квашенной капустой

Ингредиенты: гусь (2-3 кг.), 500 гр. квашенной капусты, 2 луковицы, тмин, соль.

Из гуся выньте все потроха и вымойте. Натрите его изнутри и снаружи солью и тмином. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте до золотистого цвета. Капусту промойте, мелко нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле. Соедините лук с капустой, перемешайте и начините этим фаршем гуся. Зашейте гуся ниткой и смажьте оливковым маслом. Выложите на противень и жарьте в духовке при 200 грдусах 2,5-3 часа. Когда гусь даст жир, периодически поливайте его.

Еще больше рецептов

Курица фаршированная грибами и черносливом

Ингредиенты: 1 курица (1-1,3 кг.), 1 ч. ложка молотой паприки, 500 гр. шампиньонов, 6-7 шт. чернослива, 50 гр. сливочного масла, 1 ч. ложка майонеза, 1 ст. ложка оливкового масла.

Нарежьте грибы, смешайте с черносливом, посолите и поперчите. Курицу смажьте изнутри маслом, засуньте в нее грибы и натрите кожу курицы паприкой и майонезом. Жарьте на противне в разогретой до 120 градусов духовке 20 минут, затем увеличьте температуру до 200-250 градусов и выпекайте еще 20 минут. Готовую курицу выложите на тарелку и полейте оливковым маслом.

курица фаршированная грибами и черносливом



Еще больше рецептов

Тушеная утка в сметане

Ингредиенты: 600 гр. утиного мяса с костями, 1 большое яблоко, 1 луковица, 150 гр. мясного бульона, 7 ст. ложек сметаны, 5 ст. ложек растительного масла, соль, перец, зелень для украшения.

Нарежьте утиное мясо порционными кусками. Очистите луковицу. У яблок удалите сердцевину и нарежьте крупными кубиками яблоко и лук. Обжарьте на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, добавьте лук и яблоко и жарьте 3-5 минут. Залейте утку бульоном, выложите в пароварку и тушите 10-15 минут. Затем добавьте сметану, соль, перец и тушите до готовности. Подавайте на стол, украсив зеленью.

тушеная утка в сметане



Еще больше рецептов


Лучший рецепт дня: Фондю из утки с соусом из перца

Еще рецепты >>
Полезные советы
Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы)
Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.
Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.

Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.


Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
09.04.2007

Выпуск #181
Новости:
Юмор ;)
В чём отличие рофессионального
программиста от новичка?
Начинающий программист думает,
что в одном килобайте - тысяча байт,
а профессиональный программист
утверждает, что в одном
километре - 1024 метра.




В избранное