Овсяный кисель Источник: Юлия
Матвеева, Клуб "неНОРМАЛЬНЫЕ родители"
2 стакана овсяной муки,
2 столовые ложки меда,
8
стаканов воды,
морская соль по вкусу.
Овсяную муку высыпать в кастрюлю, залить теплой водой
и хорошо размешать, чтобы не было комков. Получится так называемая болтушка.
Дать ей набухнуть
в течение 6 - 8 часов (можно оставить на ночь), затем процедить через
сито, добавить мед, посолить по вкусу и варить, помешивая, до загустения.
Горячий кисель разлить в формы или тарелки, дать ему застыть и разрезать
ножом на порции.
К овсяному киселю можно подать холодное молоко, изюм,
посыпать миндалем. Получится прекрасное блюдо для завтрака и ужина.
Рекомендую рассылки
Хочу порекомендовать рассылки бизнес-тематики,
о продажах, маркетинге, увеличении прибыли.
Автор - Александр Левитас, ведущий двух золотых рассылок и двух серебряных.
Все рассылки Александра читаю уже несколько лет, стараюсь следовать его
советам в жизни.
Была на его семинаре в Москве, который организовывал Московский Клуб
Предпринимателей, в общем, знакома и виртуально, и "живьем".
:)
Яркий и живой язык его рассылок позволяет легко запомнить, усвоить и
применять на практике ценные знания. В общем, искренне рекомендую ВСЕ
рассылки Левитаса :)
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.