Перцы, фаршированные квашеной капустой Рецепт
подойдет для праздничного обеда, особенно хорошо в пост.
Капуста квашеная 400 г
Луковица 1 шт.
Перцы свежие болгарские 350 г
Овощной бульон 400 г
Масло растительное 50 г
Тмин 2 г
Соль 2 г
Перец черный горошек 2 г
Вино белое сухое 50 г
Приготовление. Капусту нарезать помельче. Потушить на смеси растительного
масла с лукоми зашпарить вином. Добавить тмин и черный перец. Залить
овощным бульоном (200
г) и тушить до готовности (т.е. совсем недолго :)).
Перец болгарский
помыть, срезать шляпку и освободить от внутренностей. Наполнить перцы
капустным
фаршем,
сложить
в емкость для
тушения и каждый перец накрыть его шляпкой. Залить перцы овощным бульоном
(200 г), добавить лавровый лист и черный перец. Тушить в духовке 30 минут
при температуре 180С. Для загущения как фарша, так и бульона желательно
добавить основу для киселя Изотова.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.